Семьи погибших в природных пожарах получат по одному миллиону рублей Огнем в лесных пожаров Нижегородской и Воронежской областях уничтожено более 800 домов: сгорело 271 строение в Воронежской области и 547 домов в Нижегородской. Правительство РФ и правительство Нижегородской области выделят по 100 тысяч рублей жителям населенных пунктов Выксунского района, пострадавшим от лесных пожаров. Главы муниципалитетов из пострадавших от лесных пожаров регионов, к которым есть претензии местных жителей, должны уйти со своих постов — заявил премьер Владимир Путин. Рубль, Пожар, Область, Миллион, Родные, Претензия

Семьи погибших в природных пожарах получат по одному миллиону рублей

Семьи погибших в природных пожарах получат по одному миллиону рублейОгнем в лесных пожаров Нижегородской и Воронежской областях уничтожено более 800 домов: сгорело 271 строение в Воронежской области и 547 домов в Нижегородской.

Правительство РФ и правительство Нижегородской области выделят по 100 тысяч рублей жителям населенных пунктов Выксунского района, пострадавшим от лесных пожаров.

Главы муниципалитетов из пострадавших от лесных пожаров регионов, к которым есть претензии местных жителей, должны уйти со своих постов — заявил премьер Владимир Путин.

Семьи погибших на шахте «Северная» получат до 5 млн рублей
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Каждая семья погибших на шахте «Северная» получит по одному миллиону рублей из Фонда социального страхования.

Родственники погибших пассажиров Boeing получат по одному миллиону рублей
Сумма компенсации родственникам погибших пассажиров Boeing-737-800, разбившегося в Ростове-на-Дону, составит один миллион рублей. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Напомним, авиалайнер компании FlyDubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону.


  • Рубль,
  • Пожар,
  • Область,
  • Миллион,
  • Родные,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.