Наставник "Унири" остался недоволен результатом матча с "Зенитом" Капитан «Унири» Георге Галамаз после первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Зенитом» (0:0) заявил, что доволен результатом. После удаления Пэдурецу «Унире» пришлось менять все свои планы, и хорошо, что на первый план вышел командный дух. Главный тренер молодежной сборной Румынии Эмил Сандой прокомментировал результат матча «Униря» — «Зенит» (0:0). «Униря» добилась хорошего результата, учитывая силу соперника и то, что он больше тайма играл в большинстве. МАТЧ, Результат, Зенит, Унири, Румыния, ЭМИЛ

Наставник "Унири" остался недоволен результатом матча с "Зенитом"

Наставник 'Унири' остался недоволен результатом матча с 'Зенитом'Капитан «Унири» Георге Галамаз после первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Зенитом» (0:0) заявил, что доволен результатом.

После удаления Пэдурецу «Унире» пришлось менять все свои планы, и хорошо, что на первый план вышел командный дух.

Главный тренер молодежной сборной Румынии Эмил Сандой прокомментировал результат матча «Униря» — «Зенит» (0:0). «Униря» добилась хорошего результата, учитывая силу соперника и то, что он больше тайма играл в большинстве.

Тренер "Зенита" остался недоволен результатом матча ЛЧ с "Шахтером"
Приехать сюда и создать столько моментов, сколько создал «Зенит», не так просто. Думаю, что самым правильным было бы сказать, что тот пенальти, который мы не реализовали, был самым неявным голевым моментом из тех, что мы имели.

Вернблум поругался с судьей после матча с «Зенитом»
Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум остался недоволен действиями судейской бригады под руководством Александра Егорова в выездном матче 22-го тура РФПЛ с «Зенитом» (0:2). Покидая пределы поля, Вернблум пересёкся с резервным рефери…


  • МАТЧ,
  • Результат,
  • Зенит,
  • Унири,
  • Румыния,
  • ЭМИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: