Друзья по переписке встретились через 59 лет после знакомства

Друзья по переписке встретились через 59 лет после знакомстваДрузья по переписке американцы Барбра Рол и Орвилль Шумахер впервые за 59 лет знакомства встретились лично. Встреча состоялась по инициативе Шумахера. Рол и Шумахер познакомились в 1951 году. Тогда Барбре было 11 лет и она училась в школе, а 21-летний Шумахер был солдатом и нес службу в Корее.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Давние друзья по переписке американцы Барбра Рол и Орвилль Шумахер впервые за 59 лет знакомства встретились лично. Как пишет New York Post, встреча состоялась несколько дней назад по инициативе Шумахера, которому в 2010 году исполнилось 80 лет.

Барбра Рол (в девичестве Горальски) и Орвилль Шумахер познакомились в 1951 году. Тогда Барбре было 11 лет, и она училась в католической школе в Бруклине, а 21-летний Шумахер был солдатом американской армии и нес службу в Корее. Девочка начала писать солдату не по собственной инициативе — вступать в переписку с солдатами детей просила школа.

Когда Шумахер вернулся в США, его переписка с Барброй не прервалась. По словам американца, он и его подруга по переписке никогда не прекращали поддерживать связь друг с другом, однако ни разу встречались. «Мне уже перевалило за 80, и я подумал: когда если не сейчас встретиться с ней?» — прокомментировал свое решение Шумахер.

Сама Барбра Рол заявила, что ей настолько понравилось общаться с Шумахером вживую, что она не находит слов, чтобы описать свои ощущения от встречи с давним другом по переписке.

Жительница США нашла своего пса через 10 лет после его исчезновения
Жительница Алабамы Трейси Дав в течение последних 10 лет была убеждена, что ее любимый пес, курцхаар (немецкий короткошерстный пойнтер) по кличке Чарли пропал навсегда и, вероятно, погиб.

Японские ученые вернули к жизни животное через 30 лет после заморозки
«Водный медведь», по словам представителей научного сообщества, прекрасно себя чувствует и живет в новых предложенных ей условиях.

Москва появилась только через 160 лет после крещения Руси-Украины, - Яценюк
В воскресенье, 14 июля, председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк традиционно присоединился к всеукраинскому паломничеству в Зарваницу на Тернопольщине.

Кобзон получит значок «Почетный гражданин города Бишкек» через 19 лет после присвоения звания
Значок был вручен чрезвычайному и полномочному послу России в Киргизии Андрею Крутько. Дипломат пообещал, что памятный знак передадут артисту в преддверии 80-летнего юбилея.

102-летняя американка закончила университет через 60 лет после поступления
102-летняя жительница штата Кентукки (США) окончила университет Брешия через 60 лет после того, как начала посещать занятия. Об этом сообщает в воскресенье, 10 апреля, Metro.


  • Шумахер,
  • ГОД,
  • Переписка,
  • РОЛ,
  • Знакомство,
  • Барбр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: