Друзья по переписке встретились через 59 лет после знакомства Друзья по переписке американцы Барбра Рол и Орвилль Шумахер впервые за 59 лет знакомства встретились лично. Встреча состоялась по инициативе Шумахера. Рол и Шумахер познакомились в 1951 году. Тогда Барбре было 11 лет и она училась в школе, а 21-летний Шумахер был солдатом и нес службу в Корее. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Давние друзья по переписке американцы Барбра Рол и Орвилль Шумахер впервые за 59 лет знакомства встретились лично. Как пишет New York Post, встреча состоялась несколько дней назад по инициативе Шумахера, которому в 2010 году исполнилось 80 лет. Барбра Рол (в девичестве Горальски) и Орвилль Шумахер познакомились в 1951 году. Тогда Барбре было 11 лет, и она училась в католической школе в Бруклине, а 21-летний Шумахер был солдатом американской армии и нес службу в Корее. Девочка начала писать солдату не по собственной инициативе — вступать в переписку с солдатами детей просила школа. Когда Шумахер вернулся в США, его переписка с Барброй не прервалась. По словам американца, он и его подруга по переписке никогда не прекращали поддерживать связь друг с другом, однако ни разу встречались. «Мне уже перевалило за 80, и я подумал: когда если не сейчас встретиться с ней?» — прокомментировал свое решение Шумахер. Сама Барбра Рол заявила, что ей настолько понравилось общаться с Шумахером вживую, что она не находит слов, чтобы описать свои ощущения от встречи с давним другом по переписке. Шумахер, ГОД, Переписка, РОЛ, Знакомство, Барбр

Друзья по переписке встретились через 59 лет после знакомства

Друзья по переписке встретились через 59 лет после знакомстваДрузья по переписке американцы Барбра Рол и Орвилль Шумахер впервые за 59 лет знакомства встретились лично. Встреча состоялась по инициативе Шумахера. Рол и Шумахер познакомились в 1951 году. Тогда Барбре было 11 лет и она училась в школе, а 21-летний Шумахер был солдатом и нес службу в Корее.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Давние друзья по переписке американцы Барбра Рол и Орвилль Шумахер впервые за 59 лет знакомства встретились лично. Как пишет New York Post, встреча состоялась несколько дней назад по инициативе Шумахера, которому в 2010 году исполнилось 80 лет.

Барбра Рол (в девичестве Горальски) и Орвилль Шумахер познакомились в 1951 году. Тогда Барбре было 11 лет, и она училась в католической школе в Бруклине, а 21-летний Шумахер был солдатом американской армии и нес службу в Корее. Девочка начала писать солдату не по собственной инициативе — вступать в переписку с солдатами детей просила школа.

Когда Шумахер вернулся в США, его переписка с Барброй не прервалась. По словам американца, он и его подруга по переписке никогда не прекращали поддерживать связь друг с другом, однако ни разу встречались. «Мне уже перевалило за 80, и я подумал: когда если не сейчас встретиться с ней?» — прокомментировал свое решение Шумахер.

Сама Барбра Рол заявила, что ей настолько понравилось общаться с Шумахером вживую, что она не находит слов, чтобы описать свои ощущения от встречи с давним другом по переписке.

Жительница США нашла своего пса через 10 лет после его исчезновения
Жительница Алабамы Трейси Дав в течение последних 10 лет была убеждена, что ее любимый пес, курцхаар (немецкий короткошерстный пойнтер) по кличке Чарли пропал навсегда и, вероятно, погиб.

Японские ученые вернули к жизни животное через 30 лет после заморозки
«Водный медведь», по словам представителей научного сообщества, прекрасно себя чувствует и живет в новых предложенных ей условиях.


  • Шумахер,
  • ГОД,
  • Переписка,
  • РОЛ,
  • Знакомство,
  • Барбр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: