Фанаты разочаровались в студии Rare Поклонники игровой студии Rare закрыли свой вебсайт, не получив от студии поддержки в съемках документального фильма о ее 25-летней истории. Проект собирались финансировать сами фанаты. Он должен был выйти в Сети бесплатно. Rare отклонила их предложение, назвав задумку «не соответствующей фактам». Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Поклонники игровой студии Rare закрыли свой вебсайт MundoRare.com, не получив от студии поддержки в съемках документального фильма о ее 25-летней истории, сообщает Eurogamer. Проект собирались финансировать сами фанаты. Планировалось, что видеоролик появится в интернете и на сетевом сервисе Xbox Live бесплатно для пользователей. Отдел по связям с общественностью компании Rare отклонил предложение, назвав задумку поклонников «не соответствующей фактам». Отказ в поддержке работы над фильмом не был единственной причиной для закрытия MundoRare, работавшего с 2001 года. Сотрудники сайта также выразили разочарование в проектах Rare с момента покупки студии компанией Microsoft. Особенной критике подверглась игра Kinect Sports, которую поклонники назвали «банальной копией игры для Wii четырехлетней давности» и нацеленной только на казуальную аудиторию. «К сожалению, мы видим в Kinect Sports не только безыдейный повтор успеха Nintendo, но также смену направления работы студии, которая идет в разрез с интересами аудитории нашего сайта», — говорится в заявлении фанатов. Представители Rare не стали комментировать критику и пожелали сотрудникам фансайта «успехов в будущем». Британская студия Rare, известная ранее под названием Rareware, была основана в 1982. На ее счету много игр, в основном для платформ Nintendo, которые отличают новаторские игровые идеи и яркая анимация персонажей. В 2002 году Microsoft купила Rare за $375 миллионов долларов. Студия, Фанат, Предложение, Задумка, САЙТ, Работа

Фанаты разочаровались в студии Rare

Фанаты разочаровались в студии RareПоклонники игровой студии Rare закрыли свой вебсайт, не получив от студии поддержки в съемках документального фильма о ее 25-летней истории. Проект собирались финансировать сами фанаты. Он должен был выйти в Сети бесплатно. Rare отклонила их предложение, назвав задумку «не соответствующей фактам».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Поклонники игровой студии Rare закрыли свой вебсайт MundoRare.com, не получив от студии поддержки в съемках документального фильма о ее 25-летней истории, сообщает Eurogamer. Проект собирались финансировать сами фанаты. Планировалось, что видеоролик появится в интернете и на сетевом сервисе Xbox Live бесплатно для пользователей. Отдел по связям с общественностью компании Rare отклонил предложение, назвав задумку поклонников «не соответствующей фактам».

Отказ в поддержке работы над фильмом не был единственной причиной для закрытия MundoRare, работавшего с 2001 года. Сотрудники сайта также выразили разочарование в проектах Rare с момента покупки студии компанией Microsoft. Особенной критике подверглась игра Kinect Sports, которую поклонники назвали «банальной копией игры для Wii четырехлетней давности» и нацеленной только на казуальную аудиторию.

«К сожалению, мы видим в Kinect Sports не только безыдейный повтор успеха Nintendo, но также смену направления работы студии, которая идет в разрез с интересами аудитории нашего сайта», — говорится в заявлении фанатов.

Представители Rare не стали комментировать критику и пожелали сотрудникам фансайта «успехов в будущем».

Британская студия Rare, известная ранее под названием Rareware, была основана в 1982. На ее счету много игр, в основном для платформ Nintendo, которые отличают новаторские игровые идеи и яркая анимация персонажей. В 2002 году Microsoft купила Rare за $375 миллионов долларов.

Аплодисменты в студию! «Рыжий» из «Иванушек» сделал себе новую прическу
Андрей Григорьев-Апполонов отдыхает на Бали. По словам музыканта, он порядком устал от полного релакса, как и многие отдыхающие на острове.

Порошенко считает, что украницы «могут разочароваться» в Европе
Президент Украины Петр Порошенко считает, что украинцы «могут разочароваться» в «европейском выборе» — в случае, если Евросоюз не предоставит восточноевропейскому государству безвизового режима, передает Reuters 17 января.


  • Студия,
  • Фанат,
  • Предложение,
  • Задумка,
  • САЙТ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.