Фанаты разочаровались в студии Rare

Фанаты разочаровались в студии RareПоклонники игровой студии Rare закрыли свой вебсайт, не получив от студии поддержки в съемках документального фильма о ее 25-летней истории. Проект собирались финансировать сами фанаты. Он должен был выйти в Сети бесплатно. Rare отклонила их предложение, назвав задумку «не соответствующей фактам».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Поклонники игровой студии Rare закрыли свой вебсайт MundoRare.com, не получив от студии поддержки в съемках документального фильма о ее 25-летней истории, сообщает Eurogamer. Проект собирались финансировать сами фанаты. Планировалось, что видеоролик появится в интернете и на сетевом сервисе Xbox Live бесплатно для пользователей. Отдел по связям с общественностью компании Rare отклонил предложение, назвав задумку поклонников «не соответствующей фактам».

Отказ в поддержке работы над фильмом не был единственной причиной для закрытия MundoRare, работавшего с 2001 года. Сотрудники сайта также выразили разочарование в проектах Rare с момента покупки студии компанией Microsoft. Особенной критике подверглась игра Kinect Sports, которую поклонники назвали «банальной копией игры для Wii четырехлетней давности» и нацеленной только на казуальную аудиторию.

«К сожалению, мы видим в Kinect Sports не только безыдейный повтор успеха Nintendo, но также смену направления работы студии, которая идет в разрез с интересами аудитории нашего сайта», — говорится в заявлении фанатов.

Представители Rare не стали комментировать критику и пожелали сотрудникам фансайта «успехов в будущем».

Британская студия Rare, известная ранее под названием Rareware, была основана в 1982. На ее счету много игр, в основном для платформ Nintendo, которые отличают новаторские игровые идеи и яркая анимация персонажей. В 2002 году Microsoft купила Rare за $375 миллионов долларов.

«Динамо» извинилось за учиненные фанатами беспорядки в Воронеже
Московское «Динамо» извинилось за беспорядки, учиненные фанатами клуба во время гостевого матча Футбольной национальной лиги (ФНЛ) с воронежским «Факелом».

Видео драки между украинскими и польскими фанатами попало в сеть
Тереканал RT разместил на своей странице в Youtube видеозапись беспорядков в районе старого порта Марселя перед матчем их сборных Польши и Украины, который проходил в рамках ЕВРО-2016.

Выдворенные из Франции футбольные фанаты прибыли в Москву
Самолет из Ниццы, на борту которого находились 20 фанатов, приземлился в аэропорту Шереметьево. Об этом в субботу, 18 июня, сообщает РИА Новости.

Стрелков (Гиркин) дал интервью The Guardian, в котором объявил, что разочаровался в президенте РФ Владимире Путине
Британская The Guardian публикует интервью с Игорем Стрелковым (Гиркиным), которого в варианте с кавычками называет российским «доблестным героем» или «военным героем России».

"Дети - это святое": в студии российского ТК "Звезда" подрались украинские эксперты (ВИДЕО)
Между гостями в студии завязалась потасовка, окончившаяся в итоге заявлением в полицию.


  • Студия,
  • Фанат,
  • Предложение,
  • Задумка,
  • САЙТ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: