Китайцы выловили из Сунгари три тысячи бочек с химикатами

Китайцы выловили из Сунгари три тысячи бочек с химикатамиКитайским спасательным службам удалось выловить из реки Сунгари 2978 смытых туда паводком бочек с опасными веществами. В воде остается около 4 тысяч бочек. Основные работы разворачиваются на участках Сунгари в городах Юйшу, Сунъюань и уезде Фуюй. Ранее Китай пообещал выловить все бочки на своей территории.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Китайским спасательным службам удалось выловить из реки Сунгари 2978 смытых туда паводком бочек с опасными веществами, сообщает агентство «Синьхуа». В воде остается около 4 тысяч бочек.

Основные работы разворачиваются на участках Сунгари в городах Юйшу, Сунъюань и уезде Фуюй. Там устанавливаются многочисленные заграждения, задерживающие движение бочек по реке. Ранее генконсульство Китая в Хабаровске пообещало, что все бочки будут выловлены на территории Китая.

В результате паводка в Сунгари оказались смыты около 7 тысяч бочек с химического завода в городе Гирин. 4 тысячи бочек пусты, а в остальных 3 тысячах содержатся примерно по 170 килограммов химикатов. Река несет их к Амуру, по которому проходит граница России и Китая.

Боксер из Якутии Василий Егоров провел бой с «Китайским драконом»: Олимпиада все ближе
Перед боем с китайцем. Василий слева РИГ SAKHAPRESS.RU Олимпийская надежда Якутии, член сборной России по боксу Василий Егоров провел очередной бой в рамках Всемирной серии бокса.

Морской бой с тенью: «Москва» против «Тикондероги»
Кто возьмет верх в реальном поединке Для сравнительной оценки ракетного крейсера «Москва» можно было бы взять эсминец УРО типа «Орли Берк», однако это все-таки корабль другого класса, хотя и близкий по составу вооружения и водоизмещению.

Хэй отказался от боя с Чисорой
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Дэвид Хэй отказался от боя со своим соотечественником Дереком Чисорой, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. В ночь на 19 февраля на пресс-конференции после боя Чисоры с Виталием Кличко между двумя британцами произошла драка, после чего Чисора потребовал поединка с Хэем. После драки Чисора заявил тренеру и менеджеру Хэя Адаму Буту, что если его бой с Хэем не состоится, то он найдет обидчика за…

Морские крепости. В агонии боя
Соотношение побед и поражений в боях с участием крупных кораблей описывается известной “кривой Гаусса”.


  • Бочка,
  • Сунгари,
  • Тысяча,
  • Китай,
  • Работа,
  • ВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: