К управлению экономикой Грузии решили подключить школьников

К управлению экономикой Грузии решили подключить школьниковМинистерство экономики и устойчивого развития Грузии объявило конкурс для школьников, победитель которого на день будет назначен «главой министерства». Учащиеся выпускных 12-х классов должны будут отправить в ведомство письмо. Школьникам предлагается описать, что они сделают, если получат министерство в управление.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Министерство экономики и устойчивого развития Грузии объявило конкурс для школьников, победитель которого на один день будет назначен «главой министерства». Об этом 30 июля сообщает РИА Новости. Получит ли школьник реальные полномочия, остается неясным.

Министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия объявила, что в рамках конкурса учащиеся выпускных 12-х классов должны будут отправить в ведомство письмо. Школьникам предлагается описать, что они сделают, если получат министерство в управление. Прием посланий продлится до 15 сентября. Итоги конкурса подведут в конце сентября.

Кроме того, Кобалия рассказала, что по пятницам в министерстве будут проводиться дни открытых дверей. В эти дни министр лично будет принимать желающих у себя в кабинете. Однако записываться на прием придется заранее.

28-летнюю Кобалию назначили на пост министра в начале июля. Это назначение вызвало критику со стороны оппозиции, которая сочла Кобалию слишком молодой. Также сообщалось, что на сайте министерства якобы размещены ложные сведения о биографии Кобалии. В частности, в интернете была опубликована некая разоблачительная фотография из ночного клуба. В ответ президент Михаил Саакашвили объявил, что правительству необходимы молодые кадры.

«За» и «против» перехода к мобилизационной экономике
Большая часть россиян, добавляющих рейтинг Владимиру Путину (превысивший 80%), считает, что «век младореформаторов с ушедшим в небытие Егорушкой Гайдаром и нынешними либералами-западенцами, „смотрящими Западу в рот“, пора закрывать, ибо это путь в колониальное стойло США и ЕС.

ВБ прогнозирует 3%-ный рост экономики Грузии в нынешнем году — Мерси Тембон
«3%-ный экономический рост нельзя считать достаточным, но это один из наилучших показателей в регионе», — заявила региональный руководитель Всемирного банка Мерси Тембон «Бизнесконтакту».

К лету в Грузии вырастет частота авиарейсов
Ряд авиакомпанией решили увеличить частоту полетов в Грузию в преддверии летнего туристического сезона.

70 лет победы над нацизмом. К истории демилитаризации Германии
По мере очищения территории Германии от войск вермахта перед союзниками по антигитлеровской коалиции вставали задачи налаживания нормальной жизни: обеспечение населения продовольствием и медицинской помощью, восстановление инфраструктуры, очищение органов местной власти от сторонников нацистов и т.

Министерство экономики Грузии начинает переговоры с ассоциацией свободной торговли Европы
ТБИЛИСИ /Trend/ — Министерство экономики Грузии, в связи с оформлением соглашения о свободной торговле, 4 февраля начинает переговоры с Ассоциацией свободной торговли Европы.


  • Школьник,
  • Грузия,
  • Вития,
  • Министерство,
  • Экмика,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: