Сингапурский авиаперевозчик заменит бортовые журналы электронными Сингапурская авиакомпания Singapore Airlines объявила о начале реализации «безбумажной» программы, в рамках которой планируется заменить все бортовые журналы их электронной версией. Перевозчик при участии компании SmarttPapers Aviation уже перевел три бортовых издания в цифровой формат. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Сингапурская авиакомпания Singapore Airlines объявила о начале реализации «безбумажной» программы, в рамках которой планируется заменить все бортовые журналы электронной версией. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные компании. Перевозчик сообщил, что привлек для сотрудничества компанию SmarttPapers Aviation, которая перевела три бортовых журнала SilverKris, KrisShop и KrisWorld в цифровой формат. По данным агентства, новая система с электронными журналами сейчас представлена только на двух лайнерах Boeing 777-300ER, позднее на нее планируется перевести весть авиапарк. Кроме того, Singapore Airlines намерена расширить спектр изданий, которые можно будет почитать на борту. В цифровом виде также будут доступны около 100 международных и национальных журналов. По мнению компании, избавление от бумажной продукции позволит Singapore Airlines уменьшить тяжесть груза, а соответственно, и сократить потребление топлива. Первые полеты с электронными журналами состоятся в субботу, 31 июля. В начале июля текущего года авиаперевозчик сообщил, что бортовой журнал SilverKris, посвященный туризму, доступен в электронном формате. В интернет издании www.silverkris.com сохранились все основные рубрики журнала. Чистая прибыль Singapore Airlines за квартал (апрель-июнь 2010 года) составила 253 миллиона долларов. При этом годом ранее за аналогичный промежуток времени компания понесла убытки в размере 307 миллионов. Выручка компании выросла на 20,7 процента до 3,5 миллиарда долларов. Компания, Журнал, Начало, Авиаперевозчик, Версия, Перевозчик

Сингапурский авиаперевозчик заменит бортовые журналы электронными

Сингапурский авиаперевозчик заменит бортовые журналы электроннымиСингапурская авиакомпания Singapore Airlines объявила о начале реализации «безбумажной» программы, в рамках которой планируется заменить все бортовые журналы их электронной версией. Перевозчик при участии компании SmarttPapers Aviation уже перевел три бортовых издания в цифровой формат.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Сингапурская авиакомпания Singapore Airlines объявила о начале реализации «безбумажной» программы, в рамках которой планируется заменить все бортовые журналы электронной версией. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные компании.

Перевозчик сообщил, что привлек для сотрудничества компанию SmarttPapers Aviation, которая перевела три бортовых журнала SilverKris, KrisShop и KrisWorld в цифровой формат. По данным агентства, новая система с электронными журналами сейчас представлена только на двух лайнерах Boeing 777-300ER, позднее на нее планируется перевести весть авиапарк.

Кроме того, Singapore Airlines намерена расширить спектр изданий, которые можно будет почитать на борту. В цифровом виде также будут доступны около 100 международных и национальных журналов.

По мнению компании, избавление от бумажной продукции позволит Singapore Airlines уменьшить тяжесть груза, а соответственно, и сократить потребление топлива. Первые полеты с электронными журналами состоятся в субботу, 31 июля.

В начале июля текущего года авиаперевозчик сообщил, что бортовой журнал SilverKris, посвященный туризму, доступен в электронном формате. В интернет издании www.silverkris.com сохранились все основные рубрики журнала.

Чистая прибыль Singapore Airlines за квартал (апрель-июнь 2010 года) составила 253 миллиона долларов. При этом годом ранее за аналогичный промежуток времени компания понесла убытки в размере 307 миллионов. Выручка компании выросла на 20,7 процента до 3,5 миллиарда долларов.

Стюардессам раздадут 23 тысячи iPhone
Авиакомпания United Airlines из США планирует обеспечить своих бортпроводников новыми гаджетами.

Как германский флот пошел в Индийский океан
Операции немецких подводных лодок (ПЛ) в ходе Второй мировой войны тесно связаны с именем Карла Деница.


  • Компания,
  • Журнал,
  • Начало,
  • Авиаперевозчик,
  • Версия,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.