Итальянский врач поставил рекорд по плаванию в открытом море Врач из Италии поставил мировой рекорд по плаванию в открытом море. 55-летний Джованни Бранкато преодолел 250 километров за семь дней. Отправной точкой для врача стало побережье Туниса, а финишем — берег острова Сардиния. Он улучшил собственное достижение, установленное им в 2008 году, когда он проплыл 145 километров. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Врач из Италии поставил мировой рекорд по плаванию в открытом море. 55-летний Джованни Бранкато преодолел 250 километров за семь дней, сообщает ANSA. Отправной точкой для врача стало побережье Туниса, а финишем — берег острова Сардиния. Проплыв 250 километров за неделю, Бранкато улучшил собственное достижение по протяженности заплыва, установленное им в 2008 году. Тогда врач преодолел 145 километров между островом Корсика и берегом Лигурийского моря у континентальной Италии. Во время нового рекордного заплыва Бранкато ежедневно прорывал в среднем по 11 часов, чтобы преодолеть дистанцию в кратчайшие сроки. Первым человеком, встретившим на финише обновившего собственный рекорд итальянца, стала его 13-летняя дочь Маргарита. Она бросилась в море и поплыла к нему, когда увидела, что он приближается к берегу. «Он у нас немного сумасшедший, но это одна из причин, по которой мы так сильно его любим», — заявила девочка. По словам Джованни Бранкато, у него нет никаких особенных секретов, позволяющих ему выдерживать такие нагрузки на организм. Врач заявил, что в основе его выносливости — правильное и сбалансированное питание. «Во время заплыва я пью миндальное молоко, гранатовый сок и тоник, а также ем груши и немного шоколада», — поделился деталями своей диеты врач-рекордсмен. Бранкато заявил, что уже планирует новый заплыв. Врач признался, что думал о будущем старте еще во время своего нынешнего рекордного заплыва. «Ощущение успеха — это как наркотик», — резюмировал итальянец. Рекорд, МОР, Заплыв, Плавание, ВРАЧ, Италия

Итальянский врач поставил рекорд по плаванию в открытом море

Итальянский врач поставил рекорд по плаванию в открытом мореВрач из Италии поставил мировой рекорд по плаванию в открытом море. 55-летний Джованни Бранкато преодолел 250 километров за семь дней. Отправной точкой для врача стало побережье Туниса, а финишем — берег острова Сардиния. Он улучшил собственное достижение, установленное им в 2008 году, когда он проплыл 145 километров.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Врач из Италии поставил мировой рекорд по плаванию в открытом море. 55-летний Джованни Бранкато преодолел 250 километров за семь дней, сообщает ANSA. Отправной точкой для врача стало побережье Туниса, а финишем — берег острова Сардиния.

Проплыв 250 километров за неделю, Бранкато улучшил собственное достижение по протяженности заплыва, установленное им в 2008 году. Тогда врач преодолел 145 километров между островом Корсика и берегом Лигурийского моря у континентальной Италии. Во время нового рекордного заплыва Бранкато ежедневно прорывал в среднем по 11 часов, чтобы преодолеть дистанцию в кратчайшие сроки.

Первым человеком, встретившим на финише обновившего собственный рекорд итальянца, стала его 13-летняя дочь Маргарита. Она бросилась в море и поплыла к нему, когда увидела, что он приближается к берегу. «Он у нас немного сумасшедший, но это одна из причин, по которой мы так сильно его любим», — заявила девочка.

По словам Джованни Бранкато, у него нет никаких особенных секретов, позволяющих ему выдерживать такие нагрузки на организм. Врач заявил, что в основе его выносливости — правильное и сбалансированное питание. «Во время заплыва я пью миндальное молоко, гранатовый сок и тоник, а также ем груши и немного шоколада», — поделился деталями своей диеты врач-рекордсмен.

Бранкато заявил, что уже планирует новый заплыв. Врач признался, что думал о будущем старте еще во время своего нынешнего рекордного заплыва. «Ощущение успеха — это как наркотик», — резюмировал итальянец.

Skyrim поставил рекорд по продажам в Steam
Компания Valve, не слишком щедрая на статистику продаж в своем сервисе Steam, решила все-таки сделать исключение и прокомментировать успехи проекта Skyrim. Сообщается, что эта игра стала самой быстро продаваемой за всю историю существования сервиса.

Американка преодолеет расстояние от Кубы до Флориды за 60 часов
62-летняя пловчиха в пятницу из Бухты Xэмингуэя начала заплыв на 166 км, который, по расчетам экспертов, продлится 60 часов. Если Ниад удасться доплыть до Флориды, она установит новый мировой рекорд по плаванию в открытом море без клетки, защищающей от акул.


  • Рекорд,
  • МОР,
  • Заплыв,
  • Плавание,
  • ВРАЧ,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.