Семьям погибших в результате лесных пожаров выплатят по 1 млн рублей Члены семей погибших в результате лесных пожаров на территории России, вызванных с засухой, получат компенсацию в размере 1 млн рублей. Глава Правительства побывал на месте сгоревшей дотла деревни Верхняя Верея в Выксунском районе Нижегородской области. Наказание проштрафившимся Главы муниципалитетов пострадавших от лесных пожаров регионов, к которым у местных жителей есть претензии в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией, должны уйти со своих постов, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин. Пожар, Результат, Миллион, Рубль, Житель, Претензия

Семьям погибших в результате лесных пожаров выплатят по 1 млн рублей

Семьям погибших в результате лесных пожаров выплатят по 1 млн рублейЧлены семей погибших в результате лесных пожаров на территории России, вызванных с засухой, получат компенсацию в размере 1 млн рублей.

Глава Правительства побывал на месте сгоревшей дотла деревни Верхняя Верея в Выксунском районе Нижегородской области.

Наказание проштрафившимся Главы муниципалитетов пострадавших от лесных пожаров регионов, к которым у местных жителей есть претензии в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией, должны уйти со своих постов, заявил в пятницу премьер-министр РФ Владимир Путин.

Семьям погибших в Москве пожарных выплатят по 1 млн рублей
Семьям пожарных, погибших во время тушения пожара на Амурской улице, выплатят по 1 млн рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Семьи погибших в авиакатастрофе ИЛ-76 получат по 1 млн рублей
Все погибшие при крушении самолета МЧС под Иркутстком являлись застрахованными в соответствии с нормами Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».


  • Пожар,
  • Результат,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Житель,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.