В Нагорном Карабахе солдат-срочник застрелил пятерых сослуживцев В одной из армянских воинских частей, расположенных в Нагорном Карабахе, солдат срочной службы застрелил пятерых сослуживцев и покончил с собой. По данным правозащитников, его застали спящим на посту двое офицеров. Сначала он застрелил их, затем троих солдат, прибежавших на шум, а затем совершил самоубийство. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В одной из армянских воинских частей, расположенных в Нагорном Карабахе, солдат срочной службы застрелил пятерых сослуживцев и покончил с собой, сообщает " Интерфакс ". По данным Ванадзорского офиса правозащитной Хельсинкской ассоциации, двое офицеров застали солдата Каро Айвазяна, призванного из Еревана, спящим на посту. Офицеры стали оскорблять и избивать его, в ответ на что Айвазян их застрелил. Затем он застрелил троих солдат, прибежавших на звуки выстрелов, после чего покончил с собой. В министерстве обороны Армении уточнили, что погиб один офицер — старший лейтенант Вардгес Тадевосян, уроженец Еревана, — и пятеро рядовых-срочников: Гарегин Овсепян из Эчмиадзина, Роберт Ованиссян из Ванадзора, Артем Манасян из Чаренцавана, а также Андраник Саркисян и Каро Айвазян из Еревана. Обстоятельства, при которых они погибли, в армянском оборонном ведомстве не сообщили, отметив лишь, что инцидент возник «вследствие грубого нарушения правил несения боевого дежурства». Карабах, Солдат, Сослуживец, Ереван, ПОСТ, Офицер

В Нагорном Карабахе солдат-срочник застрелил пятерых сослуживцев

В Нагорном Карабахе солдат-срочник застрелил пятерых сослуживцевВ одной из армянских воинских частей, расположенных в Нагорном Карабахе, солдат срочной службы застрелил пятерых сослуживцев и покончил с собой. По данным правозащитников, его застали спящим на посту двое офицеров. Сначала он застрелил их, затем троих солдат, прибежавших на шум, а затем совершил самоубийство.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В одной из армянских воинских частей, расположенных в Нагорном Карабахе, солдат срочной службы застрелил пятерых сослуживцев и покончил с собой, сообщает " Интерфакс ".

По данным Ванадзорского офиса правозащитной Хельсинкской ассоциации, двое офицеров застали солдата Каро Айвазяна, призванного из Еревана, спящим на посту. Офицеры стали оскорблять и избивать его, в ответ на что Айвазян их застрелил. Затем он застрелил троих солдат, прибежавших на звуки выстрелов, после чего покончил с собой.

В министерстве обороны Армении уточнили, что погиб один офицер — старший лейтенант Вардгес Тадевосян, уроженец Еревана, — и пятеро рядовых-срочников: Гарегин Овсепян из Эчмиадзина, Роберт Ованиссян из Ванадзора, Артем Манасян из Чаренцавана, а также Андраник Саркисян и Каро Айвазян из Еревана. Обстоятельства, при которых они погибли, в армянском оборонном ведомстве не сообщили, отметив лишь, что инцидент возник «вследствие грубого нарушения правил несения боевого дежурства».

В Нагорном Карабахе солдат погиб от выстрела сослуживца
В ночь на 15 сентября на боевой позиции одной из воинских частей Нагорного Карабаха, дислоцированной на юго-восточном направлении, погиб военнослужащий Хачатур Хачатрян (1994 гр.). Как сообщает пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха…

Конфликт в Нагорном Карабахе и другие новости Первого канала
В Вене обсудят, как погасить разгоревшийся с новой силой конфликт в Нагорном Карабахе На специальном заседании Постоянного совета ОБСЕ выступят представители Минской группы этой международной организации.


  • Карабах,
  • Солдат,
  • Сослуживец,
  • Ереван,
  • ПОСТ,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.