Facebook примет вопросы пользователей

Facebook примет вопросы пользователейПопулярная соцсеть Facebook запустила бета-версию сервиса Questions. Новый сервис позволит пользователям задавать вопросы, ответы на которые смогут дать другие участники соцсети. Пока сервис доступен ограниченному кругу тестеров, однако в будущем Facebook рассчитывает сделать его доступным для всех пользователей.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Популярная социальная сеть Facebook позволит пользователям задавать вопросы другим участникам соцсети. Бета-версия соответствующего сервиса была запущена 28 июля, сообщается в блоге Facebook.

Пользователи смогут задавать вопросы непосредственно из меню своей «стены» (личной страницы). При этом они смогут снабдить вопросы фотографией или формой для проведения опроса.

Также вопросы можно будет наделять специальными пометками («тэгами»), например «фотографии» или «спорт». В этом случае, по словам разработчиков сервиса, повышается вероятность того, что на него сможет дать ответ человек, интересующийся этой темой.

Вопросы будут видны всем участникам соцсети. Пока сервис Questions доступен для ограниченного круга тестеров, однако в будущем Facebook рассчитывает сделать его доступным для всех пользователей.

В конце июня два бывших сотрудника Facebook открыли сервис Quora, который также позволяет пользователям получать ответы на вопросы, заданные естественным языком. Особенностью сервиса является использование специального механизма, который показывает вопросы только тем людям, которые действительно могут дать на них ответы.

В конце июля подобный сервис представил и популярный в США поисковик Ask.com. Отметим, что в России уже существуют похожие сервисы Ответы@Mail.ru и Вопросы и ответы от Google.

Посол США в РФ ответил на вопрос пользователей «Одноклассников»
Посол США в РФ Джон Теффт не смог дать прогноз относительно шагов Вашингтона для нормализации отношений между двумя странами.

После скандала с Билаловым появились слухи об отставке вице-премьера Дворковича
Однако позже вице-премьер Аркадий Дворкович опроверг слухи о своей отставке.

Марк Цукерберг ответит на вопросы пользователей Facebook
Сессия состоится 6 ноября и начнётся в 14:00 по тихоокеанскому времени или в полночь 7 ноября по Москве. В общей сложности мероприятие продлится один час.

Facebook ошибочно уведомил пользователей, что они находятся вблизи теракта в Пакистане
НЬЮ-ЙОРК, 27 марта. /Корр. ТАСС Наталья Славина/. Социальная сеть Facebook ошибочно разослала тысячам своих пользователей по всему миру уведомления, что они находятся рядом с местом теракта в Пакистане, в результате…

«Лайки» на Facebook откроют тайны пользователей
Проанализировав предпочтения человека в социальной сети Facebook, можно с уверенностью рассказать о его сексуальной жизни, политических взглядах и даже умственных способностях, считают ученые Кембриджского университета.


  • Вопрос,
  • Сервис,
  • Ответ,
  • Соцсеть,
  • Пользователь,
  • Тестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: