Весь мир увидел на екатеринбургской башне матерное слово

Весь мир увидел на екатеринбургской башне матерное словоОтметим, что о неприличном изображении громадных размеров, которое было видно из разных частей другого города — Санкт-Петебурга, СМИ писали в июне.

Единственное, что помнят жители Екатеринбурга – это слово «Киса», которое сделал на долгострое кто-то из влюбленных романтиков.

По словам участников обсуждения, на вершине 3D-модели екатеринбургской телебашни красуется «слово из трех букв».

Новруз Мамедов: Весь мир увидел, что нагорно-карабахский конфликт не заморожен
БАКУ/ Trend/ — Весь мир увидел, что нагорно-карабахский конфликт не заморожен. Об этом сказал в интервью ANS заместитель руководителя Администрации Президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов.

«Прекратите склоки: мир смотрит на Кипр!»
Выступая перед журналистами в кулуарах после мемориальных событий ЭОКА в Пачна, Лимассол, Христодулидис подчеркнул, что кипрский вопрос должен решаться за столом переговоров, а не посредством публичных заявлений и дискуссий…

Прославившемуся на весь мир хомячку Ваське сняли шину (фото)
Вчера хомячку Ваське доктор Мария Фирсова наконец сняла шину — события ждали все, кто следить сейчас за судьбой прославившегося на весь мир грызуна.

"Весь мир бронедверей"(Украина) против РПГ
Новые испытания противокумулятивных экранов для бронетехники на Украине, организованные предприятием «Весь мир бронедверей» Далее пояснительный текст, видео и фотографии с сайта предприятия: Предприятие «Весь мир бронедверей» решило помочь нашим вооружённым силам в борьбе с терроризмом и российской агрессией: учитывая огромное количество бронетранспортёров, особенно старого образца, незащищённых от кумулятивных выстрелов противотанковых гранатомётов.

Весь мир может подождать, пока русские колонны идут на Парад Победы
Парад Победы подвергся атаке креативного класса.


  • Слово,
  • Башня,
  • МИР,
  • Житель,
  • Романтик,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: