СКП: петербургский тюремщик пытал заключенных

СКП: петербургский тюремщик пытал заключенныхВ настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

По версии следствия, Шахбазов в колонии (находится в поселке Металлострой, 1-й проезд дом 1) избил 17 мая руками и ногами заключенного.

Полиция установила личность «заминировавшего» 12 гипермаркетов «Ашан»
Полицейским удалось установить личность телефонного террориста, «заминировавшего» днем ранее пол-Москвы. Напомним, в четверг в столице случился большой переполох — после анонимных звонков об угрозе взрыва в столице эвакуировали посетителей сразу…

Петербургские полицейские пытались «прикрыть» сослуживца, обвиняемого в нарушении ПДД
В Санкт-Петербурге два сотрудника полиции, подозреваются в совершении преступлений в интересах своего сослуживца, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения. Об этом сегодня, 2 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербурге. В пресс-службе напомнили, что в производстве Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу находится уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного 15 отдела полиции УМВД России по Невскому району Санкт-Петербурга, 1985 года...

В Грузии продолжают пытать заключенных
Заключенные еще одного исправительного учреждения Грузии, Ксанской колонии №15, заявили о том, что их подвергали избиениям и пыткам. Несколько человек, отбывающих наказание в этой колонии, сообщили об этом по телефону тбилисским СМИ. Арестованные рассказали грузинским журналистам, что некоторые сотрудники тюрьмы использовали электрошок. Также, по неофициальной информации, из-за издевательств погиб один заключённый, сообщает «Русская служба новостей». Кроме того, заключенные «Старой зоны» Ксанской колонии написали на имя омбудсмена коллективную...

Концлагерь под ложным флагом
В США много пишут и говорят о так называемой войне в Серой зоне.

Шпионы кайзера
Русская контрразведка в начале Первой мировой войны В начале Первой мировой войны Российская империя еще не очень понимала, что такое шпионаж в условиях тотального конфликта и как с ним бороться.


  • Тюремщик,
  • Следствие,
  • Версия,
  • Поселок,
  • ДОМ,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: