В перекрытии моста на Ленинградке нарушений не обнаружено На шоссе образовались многокилометровые пробки, из-за которых добраться до аэропорта Шереметьево на машине стало практически невозможно. Транспортный коллапс случился на 24-м км Ленинградского шоссе столицы по путепроводу Октябрьской железной дороги по причине аварийно-спасательных работ. Антимонопольное ведомство направило запросы в мэрию Москвы, правительство Московской области, Минтранс и Ространснадзор 2 июля. Ленинградка, Нарушение, Шоссе, МОСТ, Перекрытие, Работа

В перекрытии моста на Ленинградке нарушений не обнаружено

В перекрытии моста на Ленинградке нарушений не обнаруженоНа шоссе образовались многокилометровые пробки, из-за которых добраться до аэропорта Шереметьево на машине стало практически невозможно.

Транспортный коллапс случился на 24-м км Ленинградского шоссе столицы по путепроводу Октябрьской железной дороги по причине аварийно-спасательных работ.

Антимонопольное ведомство направило запросы в мэрию Москвы, правительство Московской области, Минтранс и Ространснадзор 2 июля.

Кадровых изменений в правительстве Грузии на этом этапе не планируется — премьер
Никаких кадровых изменений в правительстве Грузии на этом этапе не планируется, заявил на пресс-конференции 16 января премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

В Екатеринбурге пытаются спасти кота: он застрял на балке моста на Московской
В Екатеринбурге неравнодушные граждане со 2 сентября пытаются спасти кота на улице. Животное застряло в балках поста на Московской у ТЦ «ФанФан».


  • Ленинградка,
  • Нарушение,
  • Шоссе,
  • МОСТ,
  • Перекрытие,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.