Власти Химок назвали нападение на администрацию "хорошо спланированной акцией" Накануне пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что вырубка Химкинского леса ведется в строжайшем соответствии с законом. По его данным, большинство защитников Химкинского леса — временно неработающие жители Москвы и лишь несколько жителей Химок. Валов отметил, что большинство химчан не разделяют взгляды «зеленых». Химки, Акция, ЛЕСА, Большинство, Администрация, Нападение

Власти Химок назвали нападение на администрацию "хорошо спланированной акцией"

Власти Химок назвали нападение на администрацию 'хорошо спланированной акцией'Накануне пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что вырубка Химкинского леса ведется в строжайшем соответствии с законом.

По его данным, большинство защитников Химкинского леса — временно неработающие жители Москвы и лишь несколько жителей Химок.

Валов отметил, что большинство химчан не разделяют взгляды «зеленых».

Гройсман назвал нападение на посольство России в Киеве «очень мелким конфликтом»
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что нападение на посольство России в Киеве — это мелкий конфликт, отметив при этом, что украинские власти не будут дополнительно охранять избирательный процесс России 18…

В нападении на китайский вокзал обвинили сепаратистов из Синцзяна
Власти обвинили в нападении на железнодорожный вокзал в Куньмине на юго-западе Китая сепаратистов из северо-западного Синцзян-Уйгурского автономного района.


  • Химки,
  • Акция,
  • ЛЕСА,
  • Большинство,
  • Администрация,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.