Власти Москвы пресекут акцию оппозиции на Триумфальной площади

Власти Москвы пресекут акцию оппозиции на Триумфальной площадиВ районе Триумфальной площади в Москве усилены меры безопасности.

Напомним, митинг в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей гражданам свободу мирных собраний, пройдет на Триумфальной площади в Москве 31 июля в 18:00.

У здания концертного зала имени Чайковского освобождены только две полосы для автомобильного движения — сообщают наши корреспонденты.

Полиция пресекла акцию оппозиции на Триумфальной площади
Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, примерно в 6 вечера более десятка людей развернули баннеры с надписью «Выборы без оппозиции – преступление». Аналогичный плакат появился и на одном из зданий, расположенных на площади.

Полиция готовится к акции оппозиции на Триумфальной
Столичная полиция с раннего утра запретила стоянку транспорта на улицах, прилегающих к Триумфальной площади, где во вторник вечером ожидается несанкционированная акция оппозиции. Как передал корреспондент «Интерфакса», все парковочное пространство у дома 2 по Тверской-Ямской улице (Садово-Триумфальная улица и Оружейный переулок)…

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.


  • Площадь,
  • Оппозиция,
  • Акция,
  • Москва,
  • ИМЯ,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: