Дик Адвокат вызвал пять игроков ЦСКА на матч с Болгарией Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал пять игроков ЦСКА на товарищеский матч с Болгарией, который состоится 11 августа в Москве. В состав попали вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев, сообщает официальный сайт ЦСКА. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал пять игроков ЦСКА на товарищеский матч с Болгарией, который состоится 11 августа в Москве. В состав попали вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев, сообщает официальный сайт ЦСКА. ЦСКА, Березуцкий, МАТЧ, Болгария, Игрок, Адвокат

Дик Адвокат вызвал пять игроков ЦСКА на матч с Болгарией

Дик Адвокат вызвал пять игроков ЦСКА на матч с БолгариейГлавный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал пять игроков ЦСКА на товарищеский матч с Болгарией, который состоится 11 августа в Москве. В состав попали вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал пять игроков ЦСКА на товарищеский матч с Болгарией, который состоится 11 августа в Москве. В состав попали вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев, сообщает официальный сайт ЦСКА.

СМИ назвали ориентировочный состав ЦСКА на матч с МЮ
Армейцам предстоит сыграть важный матч в рамках 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Блохин вызвал 24 футболистов на матчи с Болгарией и Эстонией
На товарняки с Болгарией ( 7 октября в Киеве ) и Эстонией ( 11-го в Таллинне ) коуч вызвал дебютанта из «Ворсклы» — 23-летнего левого защитника Селина. Вероятно, Евгения попробуют на позиции оставшегося вне списка горняка Шевчука, который привез пенальти в предыдущем матче с Чехией (0:4). Таким образом фланги обороны могут оккупировать экс-игроки «молодежки» — напомним, ранее справа обосновался другой новичок Бутко.


  • ЦСКА,
  • Березуцкий,
  • МАТЧ,
  • Болгария,
  • Игрок,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: