Футболист сборной Аргентины перешел в "Спартак"

Футболист сборной Аргентины перешел в 'Спартак'Московский «Спартак» договорился о приобретении аргентинского защитника Николаса Парехи, имеющего опыт выступлений за сборную своей страны. Пареха перешел в «Спартак» из испанского «Эспаньола», за который он играл с 2008 года. В ближайшие дни аргентинец пройдет медосмотр и присоединится к команде.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Московский «Спартак» договорился о приобретении аргентинского защитника Николаса Парехи, имеющего опыт выступлений за сборную своей страны. Пареха перешел в «Спартак» из испанского «Эспаньола», за который он играл с 2008 года. В ближайшие дни аргентинец пройдет медосмотр и присоединится к команде, сообщает официальный сайт «Спартака».

На каких условиях московский клуб приобрел Пареху и на какой срок защитник подпишет контракт, не уточняется. Скорее всего, 26-летний футболист не успеет уладить все формальности к матчу 15-го тура чемпионата России против ЦСКА, который состоится 1 августа в 19:00.

Пареха начинал карьеру у себя на родине в клубе «Архентинос Хуниорс», а в 2006 году перешел в бельгийский «Андерлехт». В 2008 году «Эспаньол» купил аргентинца за 4,5 миллиона евро. За испанскую команду он провел 58 матчей и забил три гола.

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона привлекал Пареху для подготовки к товарищескому матчу с Россией (в августе 2009 года) и к матчам отборочного турнира ЧМ-2010 против Бразилии и Парагвая. В 2008 году в составе олимпийской сборной Аргентины защитник стал чемпионом Игр в Пекине.

Футболист сборной Аргентины покинул «Спартак»
Защитник московского футбольного клуба «Спартак» Маркос Рохо продолжит карьеру в португальском «Спортинге». Об этом сообщает официальный сайт столичной команды. Трансфер 22-летнего футболиста сборной Аргентины, подписавшего со «Спортингом» четырехлетний контракт, оценивается в четыре миллиона евро. Как заявил наставник «Спартака» Унаи Эмери, клуб не видел смысла удерживать Рохо, поскольку его желание покинуть Россию было очень велико. Аргентинец проходил сборы с молодежным составом красно-белых.

Футболист сборной Швеции перешел в ЦСКА
Полузащитник сборной Швеции по футболу Понтус Вернблум перешел в московский ЦСКА. Вернблум, ранее выступавший за голландский АЗ, подписал с новым клубом контракт на четыре с половиной года. Об этом сообщает официальный сайт ЦСКА. Сумма трансфера полузащитника не называется.

Скандально известный украинский футболист Артем Милевский перешел в «Тосно»
31-летний нападающий подписал контракт на два года с клубом первого дивизиона из Ленинградской области.

Футболист сборной Украины перешел в «Генк»
Полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Роман Малиновский на правах аренды перешел в «Генк», сообщает официальный сайт бельгийского клуба. Срок соглашения 22-летнего полузащитника рассчитан до конца нынешнего сезона.

Футболисты сборной России вернулись в Москву
Делегация сборной России, в состав которой вошли тренеры, персонал и 13 из 23-х футболистов, вернулась в Москву с чемпионата Европы, проходящего во Франции.


  • СПАР,
  • Перешел,
  • Аргентина,
  • Парех,
  • ДЕНЬ,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: