Казахстан отказался признать захватчика самолета своим гражданином Магомед Патиев, захвативший вечером в четверг, 29 июля, самолет в московском аэропорту «Домодедово», является гражданином России, а не Казахстана. Ранее сообщалось, что Патиев имеет казахстанское гражданство и проживает в Алма-Ате. По данным казахстанской стороны, Патиев имеет российское гражданство с 2003 года. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Магомед Патиев, захвативший вечером в четверг, 29 июля, самолет в московском аэропорту «Домодедово», является гражданином России, а не Казахстана, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на представителя Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана. Ранее " Интерфакс " со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщал, что Патиев является гражданином Казахстана и проживает в Алма-Ате. Патиев, как заявили в казахстанском КНБ, имеет российское гражданство с 2003 года и проживает в Кавминводах. Также представитель КНБ рассказал, что Патиев ранее неоднократно обращался как в казахстанские, так и в российские спецслужбы, утверждая, что располагает информацией о деятельности бандформирований на Северном Кавказе, однако подтверждения эти сведения не получали. Вечером в четверг, 29 июля, Патиев на протяжении более чем двух часов удерживал самолет, прилетевший в Москву из Кавминвод, на борту которого находились 105 человек. Он требовал встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным, а также представителями силовых структур и СМИ. Он был задержан, против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 127 УК РФ («незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением»). Патиеву грозит до пяти лет лишения свободы. Патий, Гражданин, Казахстан, Россия, Четверг, ИЮЛЬ

Казахстан отказался признать захватчика самолета своим гражданином

Казахстан отказался признать захватчика самолета своим гражданиномМагомед Патиев, захвативший вечером в четверг, 29 июля, самолет в московском аэропорту «Домодедово», является гражданином России, а не Казахстана. Ранее сообщалось, что Патиев имеет казахстанское гражданство и проживает в Алма-Ате. По данным казахстанской стороны, Патиев имеет российское гражданство с 2003 года.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Магомед Патиев, захвативший вечером в четверг, 29 июля, самолет в московском аэропорту «Домодедово», является гражданином России, а не Казахстана, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на представителя Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана. Ранее " Интерфакс " со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщал, что Патиев является гражданином Казахстана и проживает в Алма-Ате.

Патиев, как заявили в казахстанском КНБ, имеет российское гражданство с 2003 года и проживает в Кавминводах. Также представитель КНБ рассказал, что Патиев ранее неоднократно обращался как в казахстанские, так и в российские спецслужбы, утверждая, что располагает информацией о деятельности бандформирований на Северном Кавказе, однако подтверждения эти сведения не получали.

Вечером в четверг, 29 июля, Патиев на протяжении более чем двух часов удерживал самолет, прилетевший в Москву из Кавминвод, на борту которого находились 105 человек. Он требовал встречи с премьер-министром России Владимиром Путиным, а также представителями силовых структур и СМИ. Он был задержан, против него возбудили уголовное дело по части 2 статьи 127 УК РФ («незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением»). Патиеву грозит до пяти лет лишения свободы.

Боксер Усик отказался признать Крым частью Украины
Украинский боксер, олимпийский чемпион Олимпиады-2012 и чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе Александр Усик отказался признать Крым частью Украины.

Белых отказался признать свою вину
Губернатор Кировской области Никита Белых не признает свою вину в получении взятки. Об этом он заявил в Басманном суде. Известно, что решение…


  • Патий,
  • Гражданин,
  • Казахстан,
  • Россия,
  • Четверг,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: