Задержаны предполагаемые зачинщики беспорядков в Химках Милиционеры задержали двух подозреваемых в организации нападения на администрацию подмосковных Химок. Имена задержанных не называются. В настоящее время разыскиваются другие возможные зачинщики нападения. При розыске милиционеры используют некие показания, полученные от задержанных. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Милиционеры задержали двух подозреваемых в организации нападения на администрацию подмосковных Химок. Об этом 30 июля сообщает РИА Новости. Имена задержанных не называются. В настоящее время разыскиваются другие возможные зачинщики нападения. При розыске милиционеры используют некие показания, полученные у задержанных. Нападение на администрацию Химок было совершено 28 июля. По разным данным, в акции участвовали от 90 до 500 людей в масках. Они забросали здание файерами, камнями и бутылками, а также написали на стенах лозунги в защиту Химкинского леса. Акция длилась пять минут, затем толпа организованно отошла к железнодорожной платформе «Химки». Никто из протестующих не был задержан. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Решение о вырубке части Химкинского леса было принято в 2006 году. Вырубка нужна для строительства трассы. Экологи пытались защитить лес, но весной 2010 года Верховный суд окончательно признал решение о вырубке законным. Летом лес начали вырубать, что привело к нескольким столкновениям между рабочими и защитниками природы. Тем не менее, глава движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова заявила, что не поддерживает методы борьбы, подобные нападению на администрацию Химок. Химки, Нападение, Администрация, Зачинщик, ЛЕСА, Мционер

Задержаны предполагаемые зачинщики беспорядков в Химках

Задержаны предполагаемые зачинщики беспорядков в ХимкахМилиционеры задержали двух подозреваемых в организации нападения на администрацию подмосковных Химок. Имена задержанных не называются. В настоящее время разыскиваются другие возможные зачинщики нападения. При розыске милиционеры используют некие показания, полученные от задержанных.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Милиционеры задержали двух подозреваемых в организации нападения на администрацию подмосковных Химок. Об этом 30 июля сообщает РИА Новости.

Имена задержанных не называются. В настоящее время разыскиваются другие возможные зачинщики нападения. При розыске милиционеры используют некие показания, полученные у задержанных.

Нападение на администрацию Химок было совершено 28 июля. По разным данным, в акции участвовали от 90 до 500 людей в масках. Они забросали здание файерами, камнями и бутылками, а также написали на стенах лозунги в защиту Химкинского леса. Акция длилась пять минут, затем толпа организованно отошла к железнодорожной платформе «Химки». Никто из протестующих не был задержан.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Решение о вырубке части Химкинского леса было принято в 2006 году. Вырубка нужна для строительства трассы. Экологи пытались защитить лес, но весной 2010 года Верховный суд окончательно признал решение о вырубке законным. Летом лес начали вырубать, что привело к нескольким столкновениям между рабочими и защитниками природы.

Тем не менее, глава движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова заявила, что не поддерживает методы борьбы, подобные нападению на администрацию Химок.

Спецслужбы задержали предполагаемых пособников ИГ в Самаре
Двое предполагаемых пособников запрещенного в России «Исламского государства» задержаны во время спецоперации на окраине Самары. Об этом в четверг, 15 декабря, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Задержаны участники массовых беспорядков в колонии Хакасии
Следователи задержали еще двух участников июльского бунта в исправительной колонии номер 35 (ИК-35) в Хакасии.


  • Химки,
  • Нападение,
  • Администрация,
  • Зачинщик,
  • ЛЕСА,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: