В честь 30-летия проведения в эстонской столице парусной регаты Московской Олимпиады в Таллине открылась мини-регата Организаторами мини-регаты выступили Таллинская горуправа и АО Tallinna Vesi. Временный водоем глубиной около полуметра и длиной около 20-ти метров напоминает по форме Таллинский залив. В эстонской столице на площади Вабадузе началось сооружение необычного бассейна. Столица, Олимпиада, Таллин, Минирегата, Регата, Летие

В честь 30-летия проведения в эстонской столице парусной регаты Московской Олимпиады в Таллине открылась мини-регата

В честь 30-летия проведения в эстонской столице парусной регаты Московской Олимпиады в Таллине открылась мини-регатаОрганизаторами мини-регаты выступили Таллинская горуправа и АО Tallinna Vesi.

Временный водоем глубиной около полуметра и длиной около 20-ти метров напоминает по форме Таллинский залив.

В эстонской столице на площади Вабадузе началось сооружение необычного бассейна.

В Таллине открылся Hilton Tallinn Park
В Таллине открылась гостиница Hilton Tallinn Park, которая является первым отелем сети Hilton Worldwide в Эстонии. Новый отель расположен неподалёку от исторического центра Таллина.

В Таллине открыт на деньги ЕС очередной дом семейного типа для сирот (Эстония)
Сегодня, 14 августа, в Таллине открыт четвертый по счету дом семейного типа для воспитанников Таллинского детского дома. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что дом располагается в таллинском районе Ласнамяэ по адресу: улица Хоолдекоду, 5. Отмечается, что такие дома в столице Эстонии строятся за счет средств Европейского фонда регионального развития, один из проектов которого направлен на приближение условий жизни детдомовских воспитанников к нормальным (семейным).


  • Столица,
  • Олимпиада,
  • Таллин,
  • Минирегата,
  • Регата,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: