Финляндию наводнили контрафактной продукцией По Финляндии «гуляют» подделки копий товаров, предназначенных для сбыта на территории страны. Помимо традиционных товаров класса люкс, а также пиратской аудио- и видеопродукции, в перечень подделок попали и обычные товары повседневного спроса. Большая часть поддельных товаров и пиратских копий, арестованных таможней в этом году, предназначалась для сбыта на территории Финляндии. Товар, Финляндия, СБЫТ, Территория, Продукция, Копия

Финляндию наводнили контрафактной продукцией

Финляндию наводнили контрафактной продукциейПо Финляндии «гуляют» подделки копий товаров, предназначенных для сбыта на территории страны.

Помимо традиционных товаров класса люкс, а также пиратской аудио- и видеопродукции, в перечень подделок попали и обычные товары повседневного спроса.

Большая часть поддельных товаров и пиратских копий, арестованных таможней в этом году, предназначалась для сбыта на территории Финляндии.

Латвия ежегодно теряет 140 млн евро из-за контрафактной продукции
Латвия ежегодно теряет по 140 млн евро или 15,7% от всего торгового оборота страны, из-за продаж контрафактной продукции, говорится в исследовании Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), сообщает портал Rus.delfi.lv.

Valio закрывает завод в Финляндии из-за России
Крупнейший в Финляндии производитель молочной продукции Valio сократит сотрудников завода в Тампере, который закрывается из-за кризиса и российского продэмбарго. Об этом сообщили RNS в пресс-службе финского концерна.


  • Товар,
  • Финляндия,
  • СБЫТ,
  • Территория,
  • Продукция,
  • Копия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.