Забастовка греческих владельцев автоцистерн ударила по туризму

Забастовка греческих владельцев автоцистерн ударила по туризмуБольше всех страдают сами греки: в разгар отпусков нужно продумывать поездки на личных авто, не везде можно заправиться.

Если до забастовки отмечалось по 100 тысяч заявок в день, теперь бронирование сократилось почти на 30%, поскольку туристы ждут окончания забастовки.

Удар по "офшорной экономике"
Термин «офшорная экономика» стал фактически неотъемлемым для крупных компаний.

Удары по аэродромам
Прошедшая в Москве выставка HeliRussia-2016 была насыщена отраслевыми мероприятиями, организованными экспонентами с участием устроителей выставки.

«Эксперт»: Монголия наносит удар по Байкалу
Анонсированное Монголией строительство трех ГЭС в бассейне главного притока Байкала — реке Селенга — грозит нанести крупнейшему природному резервуару пресной воды непоправимый урон Авторитетное издание «Эксперт» посвятило публикацию «монгольской угрозе»…

Вражеский удар по советской цивилизации
60 лет назад, 14 февраля 1956 г.

Спайсовый удар по России
Если Обама, выступая с трибуны ООН, назвал в числе главных угроз безопасности США лихорадку Эбола, и это заявление иначе как лицемерной иронией от американского президента воспринимать сложно, то в России впору говорить о своём варианте лихорадки, которая активно выкашивает население страны.


  • Автоцистерна,
  • Туризм,
  • Забастовка,
  • Владелец,
  • Заявка,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: