ФАС пока не нашла нарушений в действиях московких властей по ремонту моста на Ленинградке

ФАС пока не нашла нарушений в действиях московких властей по ремонту моста на ЛенинградкеНа шоссе образовались многокилометровые пробки, из-за которых добраться до аэропорта Шереметьево на машине стало практически невозможно.

Транспортный коллапс случился на 24-м км Ленинградского шоссе столицы по путепроводу Октябрьской железной дороги по причине аварийно-спасательных работ.

Антимонопольное ведомство направило запросы в мэрию Москвы, правительство Московской области, Минтранс и Ространснадзор 2 июля.

Наблюдатели не нашли нарушений в ИВС, где содержался Голобоков
Общественные наблюдатели не нашли нарушений в действиях сотрудников московского ИВС № 1, откуда в больницу был госпитализирован и впоследствии скончался Олег Голобоков, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Генпрокуратура РФ не нашла нарушений в Windows 10
Компания Microsoft собирает персональные данные россиян в полном соответствии с законодательством РФ. Такой вывод сделала Генпрокуратура, проверив после депутатского запроса главного юриста КПРФ Вадима Соловьева российское представительство американской компании и…

Скончавшаяся в полиции блокадница не крала масло в магазине
Как ранее писал «МК», печальная история в Северной столице, где пенсионерка скончалась в отделении полиции, грозит обернуться большим скандалом.

Политолог: Абромавичусу не нашлось места в «третьем» Кабмине Яценюка За рубежом
Демарш министра экономики Айвараса Абромавичуса, который связан с его желанием начать новый этап политической карьеры.

Предложение донецких ополченцев менять пленных «всех на всех» не нашло понимания в Киеве
После того, как президент Украины Порошенко отдал в минувшую пятницу приказ о прекращении огня, противоборствующие стороны на востоке страны приступили к обмену заложниками.


  • Власть,
  • Ремонт,
  • МОСТ,
  • Ленинградка,
  • Действие,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: