США впервые показали официальные снимки "русских шпионов"

США впервые показали официальные снимки 'русских шпионов'Власти США впервые опубликовали официальные снимки десятерых «русских шпионов», задержанных в конце июня и высланных в Россию. Снимки были сделаны сразу после задержания и обнародованы Службой маршалов США 29 июля. Ранее журналисты имели доступ к фотографиям лишь нескольких из разоблаченных в США «русских шпионов».

Об этом сообщает Лента.RU.

Власти США впервые опубликовали официальные снимки десятерых «русских шпионов», задержанных в конце июня и высланных в Россию. Фотографии 30 июля публикует The Dailу Mail.

Снимки были сделаны сразу после задержания подозреваемых и обнародованы Службой маршалов США 29 июля. Ранее журналисты имели доступ к фотографиям лишь нескольких из разоблаченных в США «русских шпионов», в частности, Анны Чапман, Михаила Семенко и Вики Пелаеc.

Десять человек, которых власти США обвиняли в сотрудничестве с российскими спецслужбами, были задержаны 27 июня. 8 июля над ними состоялся суд, в ходе которого обвиняемые частично признали свою вину. На следующий день «шпионов» депортировали в Вену, где Россия обменяла их на четырех человек, отбывавших тюремные сроки за шпионаж в пользу иностранных государств.

В настоящее время «шпионы» находятся в Москве. Сообщалось, что в первые дни после прибытия в Россию работу с разоблаченными агентами вели «компетентные органы». 25 июля с высланными разведчиками встретился премьер-министр РФ Владимир Путин. После встречи он заявил журналистам, что агентов «провалил» предатель, имя которого ему уже известно.

После того, как десятерых «шпионов» депортировали из США, американские власти заявили о задержании по обвинению в шпионаже в пользу России еще двух человек: 23-летнего Алексея Каретникова и 24-летней Анны Фермановой. 27 июля о разоблачении «русского шпиона» заявили в Чехии.

Ксения Бородина впервые показала младшую дочь
Популярная телеведущая Ксения Бородина, которая около двух месяцев назад второй раз стала мамой, показала поклонникам трогательный снимок маленькой Теи.

Командир карательного батальона «Донбасс» впервые показал лицо
Между тем в Раде обсудили тему введении военного положения в Украине, а министр обороны заявил об угрозах Киеву ядерным оружием со стороны России.

Портал: В Латвии, возможно, орудует целая сеть русских шпионов
Полиция безопасности (ПБ) и Бюро по защите Конституции (БЗК) Латвии располагают информацией о возможной деятельности в стране 50 «русских шпионов». При этом часть из них проникла в латвийские структуры госбезопасности, сообщает сегодня, 28 февраля, портал pietiek.com, ссылаясь на многие источники, связанные с внутренними делами. Распространение подобной информации правящая элита и обслуживающие ее интересы СМИ пытаются скрыть от общества провалы во внутренней политике, полагают представители внесистемной оппозиции, сообщает сегодня, 28 февраля…

Кулецкая впервые показала лицо дочери
С тех пор, как 34-летняя модель Елена Кулецкая родила дочь Нику, она часто делится снимками новорожденной в «Инстаграме» и пишет советы другим мамам.

Ольга Фреймут впервые показала своего новорожденного малыша
Украинская телеведущая поделилась снимком с сыном в одной из социальных сетей. На фотографии Фреймут стоит в саду в стильной белой рубашке и качает коляску с младенцем.


  • США,
  • ИЮЛЬ,
  • Снимка,
  • БЫЛЬ,
  • Россия,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: