Канье Уэст подружился с Twitter Рэпер Канье Уэст представил материал из своего нового альбома в офисе Twitter. Ранее Уэст крайне недоброжелательно высказывался об этом ресурсе и заявлял, что считает его абсолютно бессмысленным. Теперь же рэпер завел собственный микроблог, число подписчиков которого приближается к 300 тысячам. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Рэпер Канье Уэст представил материал из своего нового альбома в офисе Twitter, сообщает Wired. Примечательно, что ранее Уэст крайне недоброжелательно высказывался о Twitter. В частности, однажды он разместил в своем блоге довольно эмоциональное сообщение, суть которого сводилась к тому, что этот ресурс какжется рэперу абсолютно бессмысленным. Позже сообщение было удалено. Теперь же рэпер не только выступил в офисе Twitter, но и завел собственный микроблог, у которого на момент написания этой заметки было уже более 294 тысяч подписчиков. Напомним, что днем ранее Уэст организовал аналогичное выступление в офисе Facebook. Там он исполнил без аккомпанемента три речитатива, которые были записаны зрителями и тут же размещены на YouTube. Информации о том, сколько песен рэпер представил сотрудникам Twitter, пока нет. В настоящее время Канье Уэст заканчивает работу над своим пятым студийным альбомом. Предполагается, что пластинка будет называться «Good Ass Job». Ее релиз назначен на сентябрь 2010 года. УЭСТ, ОФИС, Рэпер, Сообщение, Микроблог, Подписчик

Канье Уэст подружился с Twitter

Канье Уэст подружился с TwitterРэпер Канье Уэст представил материал из своего нового альбома в офисе Twitter. Ранее Уэст крайне недоброжелательно высказывался об этом ресурсе и заявлял, что считает его абсолютно бессмысленным. Теперь же рэпер завел собственный микроблог, число подписчиков которого приближается к 300 тысячам.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Рэпер Канье Уэст представил материал из своего нового альбома в офисе Twitter, сообщает Wired.

Примечательно, что ранее Уэст крайне недоброжелательно высказывался о Twitter. В частности, однажды он разместил в своем блоге довольно эмоциональное сообщение, суть которого сводилась к тому, что этот ресурс какжется рэперу абсолютно бессмысленным. Позже сообщение было удалено. Теперь же рэпер не только выступил в офисе Twitter, но и завел собственный микроблог, у которого на момент написания этой заметки было уже более 294 тысяч подписчиков.

Напомним, что днем ранее Уэст организовал аналогичное выступление в офисе Facebook. Там он исполнил без аккомпанемента три речитатива, которые были записаны зрителями и тут же размещены на YouTube. Информации о том, сколько песен рэпер представил сотрудникам Twitter, пока нет.

В настоящее время Канье Уэст заканчивает работу над своим пятым студийным альбомом. Предполагается, что пластинка будет называться «Good Ass Job». Ее релиз назначен на сентябрь 2010 года.

Канье Уэст сбежал с концерта после захвата Кардашьян
В Сети появился видеоролик, как рэпер Канье Уэст сбежал с концерта в в Нью-Йорке, узнав о захвате своей жены Ким Кардашьян в парижском отеле.

Канье Уэст флитровала с Эмили Ратажковски на глазах у жены
Канье Уэст и Ким Кардашьян стали одной из самых гармоничных и соответствующих тематике вечера пар на Met Gala-2016.


  • УЭСТ,
  • ОФИС,
  • Рэпер,
  • Сообщение,
  • Микроблог,
  • Подписчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: