Канье Уэст подружился с Twitter

Канье Уэст подружился с TwitterРэпер Канье Уэст представил материал из своего нового альбома в офисе Twitter. Ранее Уэст крайне недоброжелательно высказывался об этом ресурсе и заявлял, что считает его абсолютно бессмысленным. Теперь же рэпер завел собственный микроблог, число подписчиков которого приближается к 300 тысячам.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Рэпер Канье Уэст представил материал из своего нового альбома в офисе Twitter, сообщает Wired.

Примечательно, что ранее Уэст крайне недоброжелательно высказывался о Twitter. В частности, однажды он разместил в своем блоге довольно эмоциональное сообщение, суть которого сводилась к тому, что этот ресурс какжется рэперу абсолютно бессмысленным. Позже сообщение было удалено. Теперь же рэпер не только выступил в офисе Twitter, но и завел собственный микроблог, у которого на момент написания этой заметки было уже более 294 тысяч подписчиков.

Напомним, что днем ранее Уэст организовал аналогичное выступление в офисе Facebook. Там он исполнил без аккомпанемента три речитатива, которые были записаны зрителями и тут же размещены на YouTube. Информации о том, сколько песен рэпер представил сотрудникам Twitter, пока нет.

В настоящее время Канье Уэст заканчивает работу над своим пятым студийным альбомом. Предполагается, что пластинка будет называться «Good Ass Job». Ее релиз назначен на сентябрь 2010 года.

Канье Уэст сбежал с концерта после захвата Кардашьян
В Сети появился видеоролик, как рэпер Канье Уэст сбежал с концерта в в Нью-Йорке, узнав о захвате своей жены Ким Кардашьян в парижском отеле.

Канье Уэст флитровала с Эмили Ратажковски на глазах у жены
Канье Уэст и Ким Кардашьян стали одной из самых гармоничных и соответствующих тематике вечера пар на Met Gala-2016.

Канье Уэст поздравил Ким Кардашьян с днем рождения
Вчера королева селфи, телезвезда Ким Кардашьян, отпраздновала 36-й день рождения. Из-за произошедшего 3 октября инцидента в парижском отеле празднование из шумного Лас-Вегаса было перенесено домой к семейке Кардашьян.

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кольцо с огромным бриллиантом
Канье Уэст порадовал Ким Кардашьян необычным подарком — кольцом с с бриллиантом, почти идентичным тому, что подарил ей на помолвку.

Ким Кардашьян решила развестись с Канье Уэстом
В звездном мире на одну пару может стать меньше: как сообщает DailyMail, Ким Кардашьян решила развестись с Канье Уэстом.


  • УЭСТ,
  • ОФИС,
  • Рэпер,
  • Сообщение,
  • Микроблог,
  • Подписчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: