На месте усадьбы Алексеевых появится новый гостиничный комплекс С другой стороны, председатель комитета по культурному наследию Москвы Валерий Шевчук сообщил, что усадьба не является памятником истории. Оказалось, что за забором на ул. Бахрушина, 11, где расположена усадьба Алексеевых, активно работают отбойным молотком, что вызвало волнение у проверяющих. Александр Кузьмин, главный архитектор Москвы, заявил, что городские отели необходимо размещать в туристических зонах столицы, к которым относится центр города. Алексеев, Усадьба, Москва, Комплекс, Место, Молоток

На месте усадьбы Алексеевых появится новый гостиничный комплекс

На месте усадьбы Алексеевых появится новый гостиничный комплексС другой стороны, председатель комитета по культурному наследию Москвы Валерий Шевчук сообщил, что усадьба не является памятником истории.

Оказалось, что за забором на ул. Бахрушина, 11, где расположена усадьба Алексеевых, активно работают отбойным молотком, что вызвало волнение у проверяющих.

Александр Кузьмин, главный архитектор Москвы, заявил, что городские отели необходимо размещать в туристических зонах столицы, к которым относится центр города.

В Москве появится новый гостиничный комплекс
Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство многофункционального гостиничного комплекса на Бибиревской улице в столице. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Олег Антосенко.


  • Алексеев,
  • Усадьба,
  • Москва,
  • Комплекс,
  • Место,
  • Молоток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.