Атмосферный фронт обошел Москву стороной

Атмосферный фронт обошел Москву сторонойПо прогнозам синоптиков, жара еще некоторое время продержится в Москве, однако в пятницу ожидаются кратковременные дожди в некоторых районах Москвы и области.

Уже вчера вечером в столичном регионе начало сказываться влияние атмосферного фронта, который медленно приближался с запада.

Минувшей ночью вся территория Подмосковья была закрыта облачными полями, но осадков выпало немного, — не более 0,5 мм, да и то на западе области.

Москву накрывает холодный атмосферный фронт
Предпоследний «оранжевый» уровень погодной опасности объявлен в Москве. Столица оказалась во власти холодного атмосферного фронта, который пришёл в Центральную Россию.

В конце недели Крым попадет под влияние холодного атмосферного фронта
На полуострове ожидаются дожди, местами возможны туманыОб этом сообщили в Крымском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Погоду сформирует атмосферный фронт
Минувшей ночью на территории Ленинградской области местами прошел снег, и было довольно морозно. Минимальная температура воздуха составила от -6,3° в Нарве до -19,7° в Ефимовском. В Санкт-Петербурге столбики термометров опускались до -10,1°. Днем влияние на погоду региона будет оказывать атмосферный фронт, приближающийся с запада. Связанный с циклоном над Скандинавией он принесет нам снеговые тучи и усилит ветер.

Зима возвращается
В воскресенье столицу вернется зима. Под влиянием атмосферного фронта в Москве и области ожидается облачная погода с прояснениями, временами пройдет снег, возможна метель, передает «Интерфакс». Днем в мегаполисе ожидается от нуля до минус двух градусов, по области до пяти мороза. Скорость южного ветра составит 5–10 метров в секунду, порывы могут достигать 12–17 метров в секунду. Атмосферное давление днем упадет до отметки в 748 миллиметров ртутного столба.

Москва снова окажется во власти грозового фронта
Сегодня в столичном регионе будет преобладать циклонический тип погоды, а близость атмосферного фронта добавит неустойчивость в атмосферу региона, что вновь приведет к активизации грозовой деятельности. В Москве и области …


  • Москва,
  • Фронт,
  • Обошел,
  • Запад,
  • Влияние,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: