Атмосферный фронт обошел Москву стороной По прогнозам синоптиков, жара еще некоторое время продержится в Москве, однако в пятницу ожидаются кратковременные дожди в некоторых районах Москвы и области. Уже вчера вечером в столичном регионе начало сказываться влияние атмосферного фронта, который медленно приближался с запада. Минувшей ночью вся территория Подмосковья была закрыта облачными полями, но осадков выпало немного, — не более 0,5 мм, да и то на западе области. Москва, Фронт, Обошел, Запад, Влияние, Начало

Атмосферный фронт обошел Москву стороной

Атмосферный фронт обошел Москву сторонойПо прогнозам синоптиков, жара еще некоторое время продержится в Москве, однако в пятницу ожидаются кратковременные дожди в некоторых районах Москвы и области.

Уже вчера вечером в столичном регионе начало сказываться влияние атмосферного фронта, который медленно приближался с запада.

Минувшей ночью вся территория Подмосковья была закрыта облачными полями, но осадков выпало немного, — не более 0,5 мм, да и то на западе области.

Москву накрывает холодный атмосферный фронт
Предпоследний «оранжевый» уровень погодной опасности объявлен в Москве. Столица оказалась во власти холодного атмосферного фронта, который пришёл в Центральную Россию.

В конце недели Крым попадет под влияние холодного атмосферного фронта
На полуострове ожидаются дожди, местами возможны туманыОб этом сообщили в Крымском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.


  • Москва,
  • Фронт,
  • Обошел,
  • Запад,
  • Влияние,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: