В Подмосковье за сутки от пожаров сгорели 44 дома

В Подмосковье за сутки от пожаров сгорели 44 дома«При тушении пожара в населенном пункте Моховое в Луховицком районе погиб пожарный МЧС», — сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации МЧС России.

В деревне Тамболес огонь уничтожил 50 домов из 156, в деревне Борковка – 33 дома из 9,5 тыс. 1662 человека эвакуированы из этих деревень в город Выкса.

Огнем в лесных пожаров Нижегородской и Воронежской областях уничтожено более 800 домов: сгорело 271 строение в Воронежской области и 547 домов в Нижегородской.

Второй за сутки крупный пожар в Петербурге: сгорела "вотчина" Сердюкова и Пузикова
После пожара в здании Технологического Университета горят складские помещения рядом с «Максидомом» у метро «Улица Дыбенко».

Более 450 ДТП произошло в Подмосковье за минувшие сутки
Свыше 450 дорожно-транспортных происшествий произошло в Подмосковье за прошедшие сутки, зафиксировано свыше 4,7 тысячи нарушений правил дорожного движения, сообщается на сайте областного управления Госавтоинспекции.

В Приамурье за сутки сгорели три машины, один автомобиль расстреляли неизвестные
В Приамурье за сутки сгорели три автомобиля. В одном случае подозревают поджог. В Чигирях сгоревший автомобиль вероятно подожги. К моменту прибытия пожарных машина сгорела дотла.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Деревня,
  • Подмосковье,
  • Сутки,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: