Программа превращения Верхотурья в духовно-паломнический центр российского масштаба должна быть готова к 20 августа / Проект потребует около 3,7 млрд. рублей

Программа превращения Верхотурья в духовно-паломнический центр российского масштаба должна быть готова к 20 августа / Проект потребует около 3,7 млрд. рублейБолее 3,5 миллиардов рублей понадобится, чтобы превратить Верхотурье из захолустья в главный туристический центр области.

— Сегодня очаг пожара должен быть локализован, — такое поручение дал Александр Мишарин.

Проект должен быть разработан и представлен до 20 августа, спустя месяц региональные власти проинформируют о проделанной работе Президента РФ.

Шойгу: российские войска должны быть готовы к ухудшению ситуации в Афганистане
Вооружённые силы РФ и Средней Азии должны быть готовы к негативному развитию событий в Афганистане, передаёт РИА Новости заявление Сергея Шойгу на встрече с киргизским коллегой.

Дунга: переехавшие в Китай бразильцы должны быть готовы к большему числу критики
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга сообщил, что играющие в Китае кандидаты в национальную команду должны будут заниматься дополнительно.

Война на Украине – последний вклад Империи хаоса в кризис ("La Vanguardia", Испания)
Интервью с Энрике Льописом (Enrique Llopis) — США и Евросоюз, с одной стороны, и Россия, с другой, угрожают друг другу экономическими санкциями.

Генерал Бридлав призвал лётчиков НАТО быть готовыми к отражению "воздушной угрозы" в небе над Прибалтикой
Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что главком Объединённых сил НАТО в Европе генерал Филип Бридлав призвал Североатлантический альянс к готовности «отразить воздушное вторжение в Прибалтику».


  • Август,
  • Рубль,
  • Центр,
  • Миллиард,
  • Проект,
  • Превращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: