Суд отказался взыскать с ЛДПР 20 млн рублей в пользу Митволя Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 24 октября обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой отправить в отставку мэра Москвы Юрия Лужкова. Мещанский суд Москвы оставил без удовлетворения иск префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя к главе ЛДПР Владимиру Жириновскому. Мещанский суд Москвы в пятницу отказался взыскать с ЛДПР 20 миллионов рублей в пользу префекта САО города Москвы Олега Митволя в качестве компенсации морального вреда, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда. Москва, ЛДПР, Рубль, Польза, СУД, Миллион

Суд отказался взыскать с ЛДПР 20 млн рублей в пользу Митволя

Суд отказался взыскать с ЛДПР 20 млн рублей в пользу МитволяЛидер ЛДПР Владимир Жириновский 24 октября обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой отправить в отставку мэра Москвы Юрия Лужкова.

Мещанский суд Москвы оставил без удовлетворения иск префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя к главе ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Мещанский суд Москвы в пятницу отказался взыскать с ЛДПР 20 миллионов рублей в пользу префекта САО города Москвы Олега Митволя в качестве компенсации морального вреда, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

За оскорбление лидера фракции ЕР Шендерович выплатит 1 млн.рублей
Преображенский суд Москвы постановил взыскать с писателя и журналиста Виктора Шендеровича 1 миллион рублей в пользу главы фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимира Васильева.

Грабители взорвали банкомат и скрылись с 1,5 млн рублей в Прикамье
В Пермском крае преступники взорвали банкомат с 1,5 млн рублей и скрылись с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.


  • Москва,
  • ЛДПР,
  • Рубль,
  • Польза,
  • СУД,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.