Disney продал снявшую "Криминальное чтиво" студию

Disney продал снявшую 'Криминальное чтиво' студиюКомпания Walt Disney продала студию Miramax более чем за 660 миллионов долларов. Новым владельцем Miramax стала группа инвесторов Filmyard Holdings LLC. Также ей были переданы права на каталог из более чем 700 фильмов — в том числе «Нефть», «Старикам тут не место», «Влюбленный Шекспир» и «Чикаго».

Об этом сообщает Лента.RU.

Компания Walt Disney продала студию Miramax за более чем 660 миллионов долларов, сообщает Reuters.

Новым владельцем Miramax стала группа инвесторов Filmyard Holdings LLC. Вместе с самой студией ей были переданы права на каталог из более чем 700 фильмов — в том числе на ленты «Нефть», «Старикам тут не место», «Влюбленный Шекспир» и «Чикаго».

Продажа студии Miramax является частью бизнес-стратегии Walt Disney, призванной максимально увеличить доходы компании. Хотя многие недавние фильмы Miramax собирали положительные отзывы критиков и получали престижные премии, кассовых хитов (таких как «Криминальное чтиво» и «Чикаго») студия не выпускала достаточно давно.

«Мы гордимся достижениями Miramax, но в настоящее время хотим сфокусировать усилия на брендах Disney, Pixar и Marvel», — заявил Роберт Игер (Robert Iger), глава компании Walt Disney.

Студия Miramax была основана в 1979 году и являлась собственностью Walt Disney с 1993 года.

Олеся Сибирякова исполнит главную роль в ремейке «Криминального чтива»
Стас Костюшкин приступил к съемкам своего нового клипа: на главную роль в нем была приглашена знаменитая фотомодель из Америки – Олеся Сибирякова. Олеся – лицо нью-йоркского ювелирного бренда «Valerio 888», за свою карьеру участвовала во множестве показов, в том числе таких модных домов как Victoria'sSecret, LetPetit, D&G, JustCavalli, BCBG, Wella, Bluemarine, NinaRicci и других. Олеся активно снимается в Америке: кино, сериалы, клипы, рекламные ролики, имеет актерское образование, которое получила на специальных курсах в Нью-Йорке. По сценарию, Олеся играет обеспеченную даму из высшего...

Украденный кабриолет из «Криминального чтива» нашли в США
Полиция округа Сан-Бернардино (штат Калифорния) после 19 лет поисков обнаружила угнанный автомобиль Chevrolet Malibu 1964 года, принадлежащий режиссеру Квентину Тарантино.


  • Студия,
  • Чтиво,
  • Фильм,
  • ТОМ,
  • Число,
  • Каталог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: