"Ингосстрах-Инвестиции" отказались банкротить "Бюстье" Управляющая компания «Ингосстрах — Инвестиции» отказалось от иска к сети магазинов «Бюстье», в котором требовала банкротства организации. В связи с отказом от иска Арбитражный суд Москвы прекратил производство по нему. Долг «Бюстье» перед финансовой организацией составлял 55 миллионов рублей Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Управляющая компания «Ингосстрах — Инвестиции» отказалось от иска к сети магазинов «Бюстье», в котором требовала банкротства организации. Об этом сообщает портал «Право.Ру». В связи с отказом от иска Арбитражный суд Москвы прекратил производство по нему. Примечательно, что на прошлом заседании «Ингосстрах — Инвестиции» попросили судью о закрытии судебного процесса, опасаясь, что в его ходе могут быть разглашены данные о ходе переговорного процесса с «Бюстье». В сети магазинов, торгующих нижним бельем, с истцом согласились, но судья оставила ходатайство без удовлетворения. На том же прошлом заседании выяснилось, что «Бюстье» частично оплатил долг перед «Ингосстрах — Инвестициями», общий объем которого составляет 55 миллионов рублей. Ранее сообщалось, что владельцу «Бюстье» — компании «Дикая Орхидея» — также удалось избежать банкротства. В начале июля «Ингосстрах — Инвестиции» отказались от своего иска к «Дикой Орхидее». Бюстие, ИСК, Ингосстрах, Инвестиция, СЕТЬ, Банкротство

"Ингосстрах-Инвестиции" отказались банкротить "Бюстье"

'Ингосстрах-Инвестиции' отказались банкротить 'Бюстье'Управляющая компания «Ингосстрах — Инвестиции» отказалось от иска к сети магазинов «Бюстье», в котором требовала банкротства организации. В связи с отказом от иска Арбитражный суд Москвы прекратил производство по нему. Долг «Бюстье» перед финансовой организацией составлял 55 миллионов рублей

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Управляющая компания «Ингосстрах — Инвестиции» отказалось от иска к сети магазинов «Бюстье», в котором требовала банкротства организации. Об этом сообщает портал «Право.Ру».

В связи с отказом от иска Арбитражный суд Москвы прекратил производство по нему.

Примечательно, что на прошлом заседании «Ингосстрах — Инвестиции» попросили судью о закрытии судебного процесса, опасаясь, что в его ходе могут быть разглашены данные о ходе переговорного процесса с «Бюстье». В сети магазинов, торгующих нижним бельем, с истцом согласились, но судья оставила ходатайство без удовлетворения.

На том же прошлом заседании выяснилось, что «Бюстье» частично оплатил долг перед «Ингосстрах — Инвестициями», общий объем которого составляет 55 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что владельцу «Бюстье» — компании «Дикая Орхидея» — также удалось избежать банкротства. В начале июля «Ингосстрах — Инвестиции» отказались от своего иска к «Дикой Орхидее».

Новости экономики России на сегодняшний день 30.12.2015
Саудовская Аравия закончила год с рекордным дефицитом бюджета Саудовская Аравия заканчивает 2015 год с рекордным дефицитом бюджета в 98 миллиардов долларов (367 миллиардов риалов). Доходы казны снизились на 13 процентов из-за падения цен на нефть. Ранее в МВФ предупредили, что бюджет королевства может быть сбалансирован при нефти за 106 долларов.


  • Бюстие,
  • ИСК,
  • Ингосстрах,
  • Инвестиция,
  • СЕТЬ,
  • Банкротство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.