Во время наводнения в Пакистане погибли 267 человек Жертвами продолжающегося третий день подряд наводнения в Пакистане стали не менее 267 человек. Работе спасателей мешают плохие погодные условия — ливневые дожди и облачность не дают возможности использовать вертолеты, а спасательных лодок слишком мало, чтобы эвакуировать всех нуждающихся в помощи. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Жертвами продолжающегося третий день подряд наводнения в Пакистане стали не менее 267 человек, сообщает Associated Press. Наиболее сильно от потопа пострадал северо-запад страны, здесь погибшими числятся 245 человек. Власти заявили, что наводнение стало сильнейшим в регионе, начиная с 1929 года. Работе спасателей мешают плохие погодные условия — ливневые дожди и облачность не дают возможности использовать вертолеты, а спасательных лодок слишком мало, чтобы эвакуировать всех нуждающихся в помощи. Стихия полностью разрушила слабую инфраструктуру в беднейших районах, что чрезвычайно осложнило передвижения спасательных групп. В районе Чарсадда (Charsadda) затоплены около пяти тысяч жилых домов. Примерно 400 тысяч человек оказались отрезанными от цивилизации в маленьких деревнях на севере. В южной части страны также продолжаются ливневые дожди. На прошлой неделе более 40 человек погибли от наводнения в юго-западной провинции Белуджистан (Baluchistan). Восточная провинция Пенджаб (Punjab) также пострадала от наводнения. По всей стране нанесен большой ущерб фермерским хозяйствам, в хранилищах размокло зерно. Представители ООН заявили, что пытаются оказать пострадавшим гуманитарную помощь, однако ее доставка зачастую становится невозможной из-за разрушенных дорог. Человек, Наводнение, Пакистан, Дождь, Вертолет, Возможность

Во время наводнения в Пакистане погибли 267 человек

Во время наводнения в Пакистане погибли 267 человекЖертвами продолжающегося третий день подряд наводнения в Пакистане стали не менее 267 человек. Работе спасателей мешают плохие погодные условия — ливневые дожди и облачность не дают возможности использовать вертолеты, а спасательных лодок слишком мало, чтобы эвакуировать всех нуждающихся в помощи.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Жертвами продолжающегося третий день подряд наводнения в Пакистане стали не менее 267 человек, сообщает Associated Press.

Наиболее сильно от потопа пострадал северо-запад страны, здесь погибшими числятся 245 человек. Власти заявили, что наводнение стало сильнейшим в регионе, начиная с 1929 года. Работе спасателей мешают плохие погодные условия — ливневые дожди и облачность не дают возможности использовать вертолеты, а спасательных лодок слишком мало, чтобы эвакуировать всех нуждающихся в помощи. Стихия полностью разрушила слабую инфраструктуру в беднейших районах, что чрезвычайно осложнило передвижения спасательных групп.

В районе Чарсадда (Charsadda) затоплены около пяти тысяч жилых домов. Примерно 400 тысяч человек оказались отрезанными от цивилизации в маленьких деревнях на севере. В южной части страны также продолжаются ливневые дожди. На прошлой неделе более 40 человек погибли от наводнения в юго-западной провинции Белуджистан (Baluchistan). Восточная провинция Пенджаб (Punjab) также пострадала от наводнения.

По всей стране нанесен большой ущерб фермерским хозяйствам, в хранилищах размокло зерно. Представители ООН заявили, что пытаются оказать пострадавшим гуманитарную помощь, однако ее доставка зачастую становится невозможной из-за разрушенных дорог.

При наводнении в КНДР погибли 60 человек
Во время наводнения в провинции Хамгён-Пукто на севере КНДР погибли 60 человек. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). Еще 25 человек числятся пропавшими без вести.

При наводнении в КНДР погибли 60 человек
Во время наводнения в провинции Хамгён-Пукто на севере КНДР погибли 60 человек. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК). Еще 25 человек числятся пропавшими без вести.


  • Человек,
  • Наводнение,
  • Пакистан,
  • Дождь,
  • Вертолет,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: