В Башкирии поймали банду наркоторговцев

В Башкирии поймали банду наркоторговцевВ Башкирии за торговлю наркотиками задержаны 40 подозреваемых в причастности к группировке под названием «Коморра». По версии следствия, преступники ввозили героин из-за границы в Башкирию и другие регионы РФ. Название банды перекликается с наименованием знаменитой итальянской группировки «Каморра» (Camorra).

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Башкирии за торговлю наркотиками задержаны 40 подозреваемых в причастности к группировке под названием «Коморра». Об этом 30 июля сообщает РИА Новости.

По версии следствия, преступники ввозили героин из-за границы в Башкирию и другие регионы РФ. Бандой управлял главарь, которому помогали пять «заместителей». Под их руководством работали семь «бригадиров», которым подчинялись уличные торговцы. Всего в группировку входили около 200 человек, ежемесячный оборот банды составлял около 500 тысяч долларов.

Почему башкирскую банду назвали «Коморрой», не уточняется. Это название перекликается с наименованием знаменитой итальянской группировки «Каморра» (Camorra). Однако о какой-либо реальной связи башкирских преступников с итальянскими «тезками» не сообщается.

В Башкирии поймали молодого конокрада-рецидивиста
Похищенных в Гафурийском районе у двух местных жителей лошадей полицейские обнаружили в Архангельском районе — домашнюю скотину пытался продать молодой человек, сообщили ГОРОБЗОР.

В Башкирии поймали сома размером с человеческий рост
Огромную рыбу весом в 30 килограммов выловили в Бурзянском районе. Вытаскивали гиганта из воды сразу два рыбака. Житель деревни Миндигулово стал обладателем улова размером с человека.

«Продуктовый» вор в Башкирии не успел съесть украденное, как был задержан
Полицейские раскрыли кражу в Баймакском районе по горячим следам. Полицейские задержали вора продуктов до того, как он успел их съесть, сообщает пресс-служба МВД по РБ. 15 ноября в полицию Баймакского…

В Башкирии поймали браконьеров, убивших медведя
В Башкирии недалеко от села Кананикольск местным жителем был незаконно застрелен медведь.

Полицейским в Башкирии пришлось посидеть ночь в засаде, чтобы поймать конокрадов
Полицейские Благовещенского района Башкирии не дали конокрадам пустить «на колбасу» 4 украденных лошадей. В воскресенье, 11 сентября, в дежурную часть полиции по Благовещенскому району обратился житель села Покровка.


  • Башкирия,
  • Банда,
  • Граница,
  • ИЗЗ,
  • Героин,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: