Песни Джона Леннона замуруют на 30 лет Композиции из репертуара Джона Леннона будут запечатаны в три мемориальные капсулы. Мероприятие приурочено к юбилею Леннона: 9 октября 2010 года музыканту исполнилось бы 70 лет. Капсулы будут распечатаны в год столетия Джона. Вместе с песнями Леннона в капсулы поместят материалы, подготовленные поклонниками музыканта. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Композиции из сольного репертуара Джона Леннона будут запечатаны в три мемориальные капсулы, которые откроют чрез 30 лет, сообщает Digital Spy. Мероприятие приурочено к юбилею Леннона: 9 октября 2010 года музыканту исполнилось бы 70 лет. Капсулы будут распечатаны в октябре 2040 года, то есть в год столетия Джона. «Я с удовольствием поддержала это начинание. Музыка Джона, его послание о мире и любви дойдет до детей завтрашнего дня», — заявила Йоко Оно, вдова Леннона. Вместе с песнями Леннона в капсулы поместят материалы, подготовленные поклонниками музыканта. Заполнив форму на специальном сайте, можно отправить пожелания музыканту на день рождения, каверы на песни Джона и даже просто свои мысли о его творчестве. Уже известно, что одна из трех капсул будет храниться в музее Зала славы рок-н-ролла. Информации о том, где будут находиться еще две капсулы, пока нет. Ленна, ГОД, Капсула, Музыкант, Столетие, Песнь

Песни Джона Леннона замуруют на 30 лет

Песни Джона Леннона замуруют на 30 летКомпозиции из репертуара Джона Леннона будут запечатаны в три мемориальные капсулы. Мероприятие приурочено к юбилею Леннона: 9 октября 2010 года музыканту исполнилось бы 70 лет. Капсулы будут распечатаны в год столетия Джона. Вместе с песнями Леннона в капсулы поместят материалы, подготовленные поклонниками музыканта.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Композиции из сольного репертуара Джона Леннона будут запечатаны в три мемориальные капсулы, которые откроют чрез 30 лет, сообщает Digital Spy.

Мероприятие приурочено к юбилею Леннона: 9 октября 2010 года музыканту исполнилось бы 70 лет. Капсулы будут распечатаны в октябре 2040 года, то есть в год столетия Джона. «Я с удовольствием поддержала это начинание. Музыка Джона, его послание о мире и любви дойдет до детей завтрашнего дня», — заявила Йоко Оно, вдова Леннона.

Вместе с песнями Леннона в капсулы поместят материалы, подготовленные поклонниками музыканта. Заполнив форму на специальном сайте, можно отправить пожелания музыканту на день рождения, каверы на песни Джона и даже просто свои мысли о его творчестве.

Уже известно, что одна из трех капсул будет храниться в музее Зала славы рок-н-ролла. Информации о том, где будут находиться еще две капсулы, пока нет.

Письмо 11-летнего Джона Леннона пропадут на аукционе
Письмо британского музыканта, бывшего участника группы Beatles Джона Леннона может уйти с молотка более чем за 30 тыс. фунтов стерлингов, пишет в понедельник The Independent.

Письмо 11-летнего Джона Леннона пропадут на аукционе
Письмо британского музыканта, бывшего участника группы Beatles Джона Леннона может уйти с молотка более чем за 30 тыс. фунтов стерлингов, пишет в понедельник The Independent.


  • Ленна,
  • ГОД,
  • Капсула,
  • Музыкант,
  • Столетие,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.