Путин велел уволиться главам пострадавших от пожаров муниципалитетов

Путин велел уволиться главам пострадавших от пожаров муниципалитетовПремьер РФ Владимир Путин считает, что главы пострадавших от пожаров муниципалитетов должны уйти в отставку. Об этом он заявил в нижегородском городе Выкса, в окрестностях которого лесные пожары уничтожили 341 дом. По словам Путина, губернаторы также должны создать штабы по оперативному взаимодействию с гражданами.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что главы пострадавших от пожаров муниципалитетов должны уйти в отставку. Об этом, как передает «Интерфакс», глава правительства заявил в нижегородском городе Выкса, в окрестностях которого лесные пожары уничтожили 341 дом.

Кроме того, по словам Путина, губернаторы должны создать рабочие группы и штабы по оперативному взаимодействию с гражданами.

Путин осмотрел с вертолета пострадавшие от наводнения районы Кубани
Президент РФ Владимир Путин вечером в субботу, 7 июля, осмотрел с вертолета пострадавшие от наводнения районы Краснодарского края, сообщает РИА Новости. Во время полета пояснения главе государства давал полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов. Вечером в субботу Путин в Крымске, наиболее пострадавшем от наводнения, проведет оперативное совещание с представителями ведомств, задействованными в ликвидации последствий стихийного бедствия.

Глава МИД КНР назвал российско-китайские отношения одними из важнейших
Выступая на Всемирном форуме мира, министр иностранных дел Китая Ван И сделал ряд заявлений об отношениях КНР с Россией, которые он назвал одними из самых важных для Пекина.

Призывают помочь семье Косоней в Дубне, пострадавшей от разрушительного пожара
Семья очень хочет восстановить свой дом. Но для того, чтобы это сделать, необходимо 12 000 латов, которых у них, к сожалению, нет. Несмотря на то, что семья работящая, ни заработать, ни накопить такие деньги из своих доходов она не может. Большую поддержку оказали местные жители из Дубны и Даугавпилса, но потребностей остается еще очень много, потому что дом во время пожара сгорел полностью, и всю жизнь придется начинать с начала.


  • Муниципалитет,
  • Пострадавший,
  • Пожар,
  • Город,
  • Выкса,
  • Окрестность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: