Worms Reloaded выйдет в августе на Steam Студия Team17 выпустит Worms Reloaded 26 августа 2010 года через сетевой сервис Steam. Впервые за десятилетие стратегический шутер вернется в привычном двумерном стиле на персональные компьютеры. Игра будет включать в себя набор вооружения из других частей Worms, более 60 миссий для прохождения и редактор карт. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Студия Team17 Software выпустит Worms Reloaded 26 августа 2010 года через сетевой сервис Steam, сообщает CVG. Впервые за десятилетие стратегический шутер вернется в привычном двумерном стиле на персональные компьютеры. Worms Reloaded обещает собрать все лучшее, что было в предыдущих частях. Игра будет включать в себя полный набор вооружения из других частей серии Worms, более 60 миссий для прохождения и редактор локаций. Кроме того, разработчики обещают некую «платную систему персональной модификации». «Зная о популярности таких двумерных игр серии, как Worms 2 и Worms Armageddon, команда была очень рада поработать над Worms Reloaded», — рассказал директор разработок Team17 Мартин Браун (Martyn Brown). Игроки, которые воспользуются скидкой на предзаказ Worms Reloaded, получат дополнительные предметы для экипировки своей команды и возможность поиграть на день раньше. Первая игра Worms вышла в 1994 году. Серия быстро набрала популярность благодаря незамысловатому геймплею, черному юмору и многопользовательскому режиму, который позволял играть нескольким игрокам на одном компьютере. После этого Team17 занялась созданием трехмерных проектов: Worms 3D, Worms Forts: Under Siege и Worms 4: Mayhem. Однако они не смогли сравниться в популярности с двумерными Worms и получили средние оценки игровых критиков. ИГРА, Компьютер, Стиль, Набор, Редактор, Серия

Worms Reloaded выйдет в августе на Steam

Worms Reloaded выйдет в августе на SteamСтудия Team17 выпустит Worms Reloaded 26 августа 2010 года через сетевой сервис Steam. Впервые за десятилетие стратегический шутер вернется в привычном двумерном стиле на персональные компьютеры. Игра будет включать в себя набор вооружения из других частей Worms, более 60 миссий для прохождения и редактор карт.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Студия Team17 Software выпустит Worms Reloaded 26 августа 2010 года через сетевой сервис Steam, сообщает CVG. Впервые за десятилетие стратегический шутер вернется в привычном двумерном стиле на персональные компьютеры.

Worms Reloaded обещает собрать все лучшее, что было в предыдущих частях. Игра будет включать в себя полный набор вооружения из других частей серии Worms, более 60 миссий для прохождения и редактор локаций. Кроме того, разработчики обещают некую «платную систему персональной модификации».

«Зная о популярности таких двумерных игр серии, как Worms 2 и Worms Armageddon, команда была очень рада поработать над Worms Reloaded», — рассказал директор разработок Team17 Мартин Браун (Martyn Brown).

Игроки, которые воспользуются скидкой на предзаказ Worms Reloaded, получат дополнительные предметы для экипировки своей команды и возможность поиграть на день раньше.

Первая игра Worms вышла в 1994 году. Серия быстро набрала популярность благодаря незамысловатому геймплею, черному юмору и многопользовательскому режиму, который позволял играть нескольким игрокам на одном компьютере. После этого Team17 занялась созданием трехмерных проектов: Worms 3D, Worms Forts: Under Siege и Worms 4: Mayhem. Однако они не смогли сравниться в популярности с двумерными Worms и получили средние оценки игровых критиков.

Фаблет Cubot Max с 6-дюймовым экраном выйдет в августе
Китайская компания Cubot раскрыла некоторые технические характеристики и обнародовала изображения готовящегося к выпуску фаблета Max. В аппарате задействован процессор MediaTek MT6753.

Цены производителей в Канаде повысились в августе на 0,2%
Цены производителей Канады (индекс PPI) в августе 2013 года повысились на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем, когда их рост составил 0,3%.


  • ИГРА,
  • Компьютер,
  • Стиль,
  • Набор,
  • Редактор,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: