Митволь не смог отсудить у Жириновского 20 миллионов рублей

Митволь не смог отсудить у Жириновского 20 миллионов рублейМещанский суд Москвы отклонил иск префекта Северного округа столицы Олега Митволя к политику Владимиру Жириновскому. Митволь требовал от лидера ЛДПР 20 миллионов рублей за распространение недостоверных данных о коррупции в правительстве Москвы. Соответчиком по иску выступала телекомпания ВГТРК.

Об этом сообщает Лента.RU.

Мещанский суд Москвы отклонил иск префекта Северного округа столицы Олега Митволя к политику Владимиру Жириновскому, сообщает РИА Новости. Митволь требовал от лидера ЛДПР 20 миллионов рублей за распространение недостоверных данных о коррупции в правительстве Москвы.

Соответчиком по иску выступала телекомпания ВГТРК, транслировавшая выступление Жириновского, во время которого он раскритиковал власти Москвы. По каким причинам иск был отклонен, не сообщается. В суде была оглашена только резолютивная часть решения, содержание мотивировочной части будет раскрыто позднее.

Осуждены отнявшие у пассажира во Внуково 20 миллионов рублей лжеполицейские
В двух столичных судах вынесли приговор четырем участникам банды, под видом полицейских ограбивших на 20 миллионов рублей пассажира в аэропорту Внуково.

Бывший партнер Дурова хочет отсудить у «ВКонтакте» 20 млн.рублей
Кроме того с аналогичным иском в суд обратился также и бывший финансовый директор соцсети.

В Москве у мужчины отобрали 20 миллионов рублей
В центре Москвы, на пересечении улицы Люсиновская и Павла Андреева, 3 апреля днем пятеро неизвестных на двух иномарках блокировали автомобиль коммерсанта, несколько раз выстрелили по мужчине и похитили у него…

«Ливерпуль» не смог выиграть у «Аугсбурга»
Завершились первые матчи 1/16 финала Лиги Европы. «Ливерпуль» в гостях не смог одолеть «Аугсбург», а «Байер» на выезде сломил сопротивление «Спортинга».

Лидер «Яблока» обвинил Жириновского в экстремизме
Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился в Следственный комитет с требованием привлечь к уголовной ответственности по статье «возбуждение ненависти либо вражды» лидера ЛДПР Владимира Жириновского за его высказывания на телеканале…


  • Москва,
  • Рубль,
  • ИСК,
  • Жириновский,
  • Распространение,
  • ЛДПР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: