СКП уточнил количество задержанных в Сочи ингушских дебоширов СКП РФ сообщил, что по подозрению в хулиганстве в сочинском кафе «Кураж» задержаны трое жителей Ингушетии. Только один из них — милиционер. Между тем ранее заместитель главы МВД Ингушетии Апти Халухаев объявил, что в Сочи задержаны трое ингушских милиционеров и пятеро их земляков. Об этом пишет сегодня Лента.RU . По подозрению в хулиганстве в сочинском кафе «Кураж» задержаны трое жителей Ингушетии. Об этом 30 июля сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ. В сообщении ведомства говорится, что только один из задержанных в рамках уголовного дела о хулиганстве является сотрудником МВД Ингушетии. Остальные двое — простые жители республики. Между тем ранее заместитель главы МВД Ингушетии Апти Халухаев объявил, что в Сочи задержаны трое ингушских милиционеров и пятеро их земляков. Также СКП передает, что «установлен мужчина, производивший выстрелы из пистолета в воздух». Не уточняется, является ли этот мужчина одним из задержанных или речь идет о четвертом участнике конфликта. Так или иначе, сообщается, что пока следователи не уверены в том, что действия этого человека были противоправными. Беспорядки в кафе «Кураж» в Лазаревском районе Сочи произошли 28 июля. Несколько приезжих из Ингушетии танцевали на столах. СМИ сообщали, что ингуши также стреляли в воздух из травматических пистолетов и служебного милицейского пистолета Ярыгина, принадлежавшего одному из них. В это время некий проживающий в Сочи этнический таджик, имеющий гражданство РФ, начал рассматривать один из автомобилей, на которых приехали жители Ингушетии. Владельцам автомобиля это показалось оскорбительным, и они избили таджика. Когда за потерпевшего попытались вступиться друзья, им начали стрелять в ноги (никто не пострадал). Как только на место прибыла милиция, дебош прекратился. Апти Халухаев объявил, что задержанные после инцидента ингуши якобы содержатся под стражей в неподобающих условиях. Ингушетия, Кураж, КАФЕ, АПТИ, Халухаев, Хулиганство

СКП уточнил количество задержанных в Сочи ингушских дебоширов

СКП уточнил количество задержанных в Сочи ингушских дебошировСКП РФ сообщил, что по подозрению в хулиганстве в сочинском кафе «Кураж» задержаны трое жителей Ингушетии. Только один из них — милиционер. Между тем ранее заместитель главы МВД Ингушетии Апти Халухаев объявил, что в Сочи задержаны трое ингушских милиционеров и пятеро их земляков.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

По подозрению в хулиганстве в сочинском кафе «Кураж» задержаны трое жителей Ингушетии. Об этом 30 июля сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

В сообщении ведомства говорится, что только один из задержанных в рамках уголовного дела о хулиганстве является сотрудником МВД Ингушетии. Остальные двое — простые жители республики. Между тем ранее заместитель главы МВД Ингушетии Апти Халухаев объявил, что в Сочи задержаны трое ингушских милиционеров и пятеро их земляков.

Также СКП передает, что «установлен мужчина, производивший выстрелы из пистолета в воздух». Не уточняется, является ли этот мужчина одним из задержанных или речь идет о четвертом участнике конфликта. Так или иначе, сообщается, что пока следователи не уверены в том, что действия этого человека были противоправными.

Беспорядки в кафе «Кураж» в Лазаревском районе Сочи произошли 28 июля. Несколько приезжих из Ингушетии танцевали на столах. СМИ сообщали, что ингуши также стреляли в воздух из травматических пистолетов и служебного милицейского пистолета Ярыгина, принадлежавшего одному из них.

В это время некий проживающий в Сочи этнический таджик, имеющий гражданство РФ, начал рассматривать один из автомобилей, на которых приехали жители Ингушетии. Владельцам автомобиля это показалось оскорбительным, и они избили таджика. Когда за потерпевшего попытались вступиться друзья, им начали стрелять в ноги (никто не пострадал). Как только на место прибыла милиция, дебош прекратился.

Апти Халухаев объявил, что задержанные после инцидента ингуши якобы содержатся под стражей в неподобающих условиях.

СМИ сообщили о задержании в Сочи абхазского оппозиционера Аслана Бжании
Информационное агентство Aiashara сообщает, что в связи с задержанием одного из лидеров оппозиции Абхазии Аслана Бжании собрался на экстренное заседание политсовет партии «Амцахара».

Блогер: Условия содержания задержанных мигрантов в Сочи напоминают концлагерь
Мигрантов, задержанных в Сочи, продолжают держать в металлическом ангаре-гараже, сообщил блогер Александр Валов.


  • Ингушетия,
  • Кураж,
  • КАФЕ,
  • АПТИ,
  • Халухаев,
  • Хулиганство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: