На реке Катунь вновь перевернулся рафт: туристы спасены

На реке Катунь вновь перевернулся рафт: туристы спасеныКак сообщают в ГУ МЧС России по Алтайскому краю, рафт перевернулся около пяти часов вечера при сплаве по реке Катунь, в результате чего два человека выпали за борт.

Спасатели извлекли пострадавших из воды, доставили на берег и оказали первую медицинскую помощь.

Сотрудники спасательного поста, находящегося в районе села Манжерок, вытащили пострадавших из Катуни и оказали первую медицинскую помощь.

Около 70 туристов спасли на реке в Якутии
68 человек были спасены на реке Чульман в Якутии. Об этом сообщается на сайте «Службы спасения республика Саха (Якутия)».

Московский турист спас собаку на высоте 5600 метров над уровнем моря
«ПРАВМИР» сообщил о том, что московский турист Андрей Орловский спас собаку, неизвестно как оказавшуюся на высоте 5600 метров над уровнем моря.

На Алтае горная река Катунь унесла троих детей
На Алтае в Чемальском районе ведутся поиски троих детей, которых унесла горная река Катунь, передает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по региону.

Мост японской постройки через реку Углегорка вновь обрушился
Деревянный мост японской постройки через реку Углегорка вновь обрушился, сообщается на сайте издательского дома «Углегорские новости». Мост расположен на территории Углегорского городского поселения.

Битва на реке Ворскле
«…Начал Идегей воевать, — Мир такой войны не знавал! Так отважно не воевал Искандер, что Румом владел, Так отважно не воевал Сам Рустам — уж на что был смел! Муж Чингиз, чей отец Юзекей, Сказывают, был таков: Пламень высекал из камней, Воду высекал из песков, Высекал он кровь из мужей.


  • Катунь,
  • РЕКА,
  • РАФТ,
  • Пострадавший,
  • Турист,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: