На реке Катунь вновь перевернулся рафт: туристы спасены Как сообщают в ГУ МЧС России по Алтайскому краю, рафт перевернулся около пяти часов вечера при сплаве по реке Катунь, в результате чего два человека выпали за борт. Спасатели извлекли пострадавших из воды, доставили на берег и оказали первую медицинскую помощь. Сотрудники спасательного поста, находящегося в районе села Манжерок, вытащили пострадавших из Катуни и оказали первую медицинскую помощь. Катунь, РЕКА, РАФТ, Пострадавший, Турист, Помощь

На реке Катунь вновь перевернулся рафт: туристы спасены

На реке Катунь вновь перевернулся рафт: туристы спасеныКак сообщают в ГУ МЧС России по Алтайскому краю, рафт перевернулся около пяти часов вечера при сплаве по реке Катунь, в результате чего два человека выпали за борт.

Спасатели извлекли пострадавших из воды, доставили на берег и оказали первую медицинскую помощь.

Сотрудники спасательного поста, находящегося в районе села Манжерок, вытащили пострадавших из Катуни и оказали первую медицинскую помощь.

Около 70 туристов спасли на реке в Якутии
68 человек были спасены на реке Чульман в Якутии. Об этом сообщается на сайте «Службы спасения республика Саха (Якутия)».

В Индии на реке Ганг перевернулась лодка — погибли 26 человек
По меньшей мере 26 человек погибли на востоке Индии, после того как на реке Ганг перевернулась переполненная пассажирами лодка. Инцидент произошел неподалеку от города Патна в штате Бихар.


  • Катунь,
  • РЕКА,
  • РАФТ,
  • Пострадавший,
  • Турист,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.