В Петербурге пешеход попал под машину, и сбежал с места аварии Пешеход нарушил ПДД и выскочил на проезжую часть прямо перед автомобилем «Лада». Автомобиль получил значительные повреждения: у него выбито лобовое стекло, поврежден капот, разбита правая фара и изогнут бампер. Выбитое лобовое стекло, разбитая фара, помятые капот и бампер очень сильно расстроенный водитель – таков результат встречи легкового авто и человека. Авария, Место, Капот, ФАРА, Бампер, Машин

В Петербурге пешеход попал под машину, и сбежал с места аварии

В Петербурге пешеход попал под машину, и сбежал с места аварииПешеход нарушил ПДД и выскочил на проезжую часть прямо перед автомобилем «Лада».

Автомобиль получил значительные повреждения: у него выбито лобовое стекло, поврежден капот, разбита правая фара и изогнут бампер.

Выбитое лобовое стекло, разбитая фара, помятые капот и бампер очень сильно расстроенный водитель – таков результат встречи легкового авто и человека.

Пьяный пешеход попал под машину и получил открытый перелом обеих ног
РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутске пьяный пешеход попал под колеса джипа. 10 мая около 16 часов на Маганском тракте возле дома 48/1 на ул. Набережная произошел наезд на пешехода: 66-летний водитель…

Ночью на Рижском проспекте в Пскове пешеход попал под колёса автомобиля
Сегодня, 25 декабря, около 2:20 в Пскове на Рижском проспекте автомобиль сбил пешехода.


  • Авария,
  • Место,
  • Капот,
  • ФАРА,
  • Бампер,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.