В Петербурге пешеход попал под машину, и сбежал с места аварии

В Петербурге пешеход попал под машину, и сбежал с места аварииПешеход нарушил ПДД и выскочил на проезжую часть прямо перед автомобилем «Лада».

Автомобиль получил значительные повреждения: у него выбито лобовое стекло, поврежден капот, разбита правая фара и изогнут бампер.

Выбитое лобовое стекло, разбитая фара, помятые капот и бампер очень сильно расстроенный водитель – таков результат встречи легкового авто и человека.

Пьяный пешеход попал под машину и получил открытый перелом обеих ног
РИГ SAKHAPRESS.RU В Якутске пьяный пешеход попал под колеса джипа. 10 мая около 16 часов на Маганском тракте возле дома 48/1 на ул. Набережная произошел наезд на пешехода: 66-летний водитель…

Собака попала под машину и сломала лапу: хозяева отказались от животного
Собака по кличке Беляночка ждет в Центре безнадзорных животных любящих хозяев. За свою еще совсем недолгую жизнь ей уже пришлось пережить предательство и чувство глубокого разочарования.

Под Мурманском пьяный следователь сбил женщину и скрылся с места аварии
Следователь СО ОМВД по Кольскому району Мурманской области Максим Грачиков в состоянии алкогольного опьянения сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщило областное управление МВД РФ. «В УМВД России по Мурманской области поступила информация о том, что в поселке Кильдинстрой Кольского района Мурманской области совершено дорожно-транспортное происшествие, пострадала женщина-пешеход. Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся», — говорится в материале. Точная дата ДТП не уточняется.

Сбежавший лисенок едва не попал под машину возле садового товарищества
Хозяева продолжают поиск животного и обещают вознаграждение тому, кто его поймает и вернет. Поиски лиса по кличке Свист продолжаются.

В Петербурге 15-летний футболист за рулем Aston Martin устроил аварию
Спорткар Aston Martin и Volkswagen Tiguan столкнулись днем 2 января в центре Санкт-Петербурга.


  • Авария,
  • Место,
  • Капот,
  • ФАРА,
  • Бампер,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: