"Нигерийский кошмар" подписал контракт на бой с Владимиром Кличко Сэмюэль Питер по прозвищу «Нигерийский кошмар» подписал контракт на проведение боя с чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко, поединок боксеров-супертяжеловесов пройдет 11 сентября во Франкфурте, сообщает Fightnews.com. Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин провел показательный бой с американцем Брюсом Селдоном и одержал победу нокаутом… В четвертом раунде Поветкин трижды послал Селдона в нокдаун, и после третьего падения он не поднялся, пишет издание «Спорт-Экспресс». Контракт, БОЙ, Владимир, Кличко, Кошмар, Поветкин

"Нигерийский кошмар" подписал контракт на бой с Владимиром Кличко

'Нигерийский кошмар' подписал контракт на бой с Владимиром КличкоСэмюэль Питер по прозвищу «Нигерийский кошмар» подписал контракт на проведение боя с чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко, поединок боксеров-супертяжеловесов пройдет 11 сентября во Франкфурте, сообщает Fightnews.com.

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин провел показательный бой с американцем Брюсом Селдоном и одержал победу нокаутом…

В четвертом раунде Поветкин трижды послал Селдона в нокдаун, и после третьего падения он не поднялся, пишет издание «Спорт-Экспресс».

Федор Емельяненко подписал контракт на бой с Фабио Мальдонадо
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко подписал контракт на бой с бразильцев Фабио Мальдонадо, сообщает корреспондент RNS с церемонии подписания контракта. Организатором боя стала российская промоутерская компания Fight Nights.

Боксер Босвелл заявил, что подписал контракт на бой с Поветкиным
Американский тренер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина Тедди Атлас в воскресенье прилетает в Москву, чтобы начать подготовку боксера к декабрьскому титульному бою, сообщил агентству «Р-Спорт» менеджер спортсмена Владимир Хрюнов.


  • Контракт,
  • БОЙ,
  • Владимир,
  • Кличко,
  • Кошмар,
  • Поветкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.