В двух крупных ДТП в Челябинской области погибли восемь человек

В двух крупных ДТП в Челябинской области погибли восемь человекПо информации, полученной в ГИБДД Челябинской области, авария произошла на улице Братьев Кашириных, имеющей четыре полосы движения в каждом направлении.

Пять человек погибли и один пострадал в результате крупного ДТП в Челябинске, произошедшего 29 июля в 22 часа 15 минут на улице Братьев Кашириных.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил агентству, что накануне в 22.15 мск в Калининском районе Челябинска водитель автомобиля Renault выехал на встречную сторону и столкнулся с машиной Toyota.

В страшном ДТП с автобусом в Брянской области погибли 15 человек
Жертвами трагедии стали уроженцы Средней Азии, следовавшие от украинской границы.

В результате ДТП в Харьковской области погибли восемь человек
В Балаклеевском районе Харьковской области столкнулись автобус Volvo и грузовик ТАТА, в результате ДТП погибли восемь человек. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ региона.

В результате пожара в Челябинской области погибли пять человек
Пожар вспыхнул в ночь на 3 марта в частном жилом доме города Карталы Челябинской области. По информации сотрудников МЧС России, возгорание зафиксировано в 01:56 по московскому времени.

В автокатастрофе в Самарской области погибли 5 человек
Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).


  • Область,
  • Человек,
  • Улица,
  • БРАТ,
  • Агентство,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: