В двух крупных ДТП в Челябинской области погибли восемь человек По информации, полученной в ГИБДД Челябинской области, авария произошла на улице Братьев Кашириных, имеющей четыре полосы движения в каждом направлении. Пять человек погибли и один пострадал в результате крупного ДТП в Челябинске, произошедшего 29 июля в 22 часа 15 минут на улице Братьев Кашириных. Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил агентству, что накануне в 22.15 мск в Калининском районе Челябинска водитель автомобиля Renault выехал на встречную сторону и столкнулся с машиной Toyota. Область, Человек, Улица, БРАТ, Агентство, МСК

В двух крупных ДТП в Челябинской области погибли восемь человек

В двух крупных ДТП в Челябинской области погибли восемь человекПо информации, полученной в ГИБДД Челябинской области, авария произошла на улице Братьев Кашириных, имеющей четыре полосы движения в каждом направлении.

Пять человек погибли и один пострадал в результате крупного ДТП в Челябинске, произошедшего 29 июля в 22 часа 15 минут на улице Братьев Кашириных.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщил агентству, что накануне в 22.15 мск в Калининском районе Челябинска водитель автомобиля Renault выехал на встречную сторону и столкнулся с машиной Toyota.

В страшном ДТП с автобусом в Брянской области погибли 15 человек
Жертвами трагедии стали уроженцы Средней Азии, следовавшие от украинской границы.

В ДТП в Иркутской области погибли четыре человека
Об этом в понедельник, 20 марта, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД России по региону.


  • Область,
  • Человек,
  • Улица,
  • БРАТ,
  • Агентство,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.