Назван претендент на место Памфиловой в президентском Совете по правам человека Элла Памфилова, ушедшая с поста председателя президентского Совета по правам человека, предложила назначить на свое место президента Ассоциации независимых центров экономического анализа Александра Аузана. Сам Аузан заявил, что пока не готов сказать, может ли он возглавить Совет. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Элла Памфилова, ушедшая с поста председателя президентского Совета по правам человека, предложила назначить на свое место президента Ассоциации независимых центров экономического анализа Александра Аузана. Об этом сообщает «Интерфакс». Сам Аузан заявил, что пока не готов сказать, может ли он возглавить Совет. ПРА, Место, Человек, Анализ, Александр, Аузан

Назван претендент на место Памфиловой в президентском Совете по правам человека

Назван претендент на место Памфиловой в президентском Совете по правам человекаЭлла Памфилова, ушедшая с поста председателя президентского Совета по правам человека, предложила назначить на свое место президента Ассоциации независимых центров экономического анализа Александра Аузана. Сам Аузан заявил, что пока не готов сказать, может ли он возглавить Совет.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Элла Памфилова, ушедшая с поста председателя президентского Совета по правам человека, предложила назначить на свое место президента Ассоциации независимых центров экономического анализа Александра Аузана. Об этом сообщает «Интерфакс».

Сам Аузан заявил, что пока не готов сказать, может ли он возглавить Совет.

Президентский совет по правам человека поступился чувствами верующих
Президентский совет по правам человека (СПЧ) не утвердил заключение своих экспертов, рекомендовавших совету не поддерживать думский законопроект о защите чувств верующих и направить президенту предложения по подготовке проекта, который он…


  • ПРА,
  • Место,
  • Человек,
  • Анализ,
  • Александр,
  • Аузан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: