Криштиану Роналду решил взять себе номер Рауля

Криштиану Роналду решил взять себе номер РауляПолузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что в сезоне-2010/11 он хочет выступать под седьмым номером, который ранее принадлежал многолетнему капитану «Реала» Раулю, покинувшему клуб летом 2010 года. Роналду выразил мнение, что Рауль будет доволен, если португалец возьмет себе его номер.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Полузащитник мадридского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду заявил, что в сезоне-2010/11 он хочет выступать под седьмым номером, который ранее принадлежал многолетнему капитану «Реала» Раулю, покинувшему клуб летом 2010 года. Роналду выразил мнение, что Рауль будет доволен, если португалец возьмет себе его номер. Об этом пишет испанская газета Marca.

Роналду подчеркнул, что он считает Рауля настоящим профессионалом и с уважением относится к его решению покинуть «Реал» и перейти в немецкий «Шальке».

Полузащитник также сказал, что он доволен первыми тренировками «Реала» под руководством нового главного тренера Жозе Моуринью. Роналду отметил, что он считает Моуринью тренером-победителем, который привьет команде атакующую игру.

Роналду перешел в «Реал» летом 2009 года, а до этого он выступал за английский «Манчестер Юнайтед». В «МЮ» португалец играл именно под седьмым номером, а сезон-2009/10 в мадридском клубе провел под номером «9».

Криштиану Роналду начал выпускать туалетную воду
Футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду решил попробовать себя в парфюмерном бизнесе. Португалец выпустил туалетную воду. Она получила название Legacy. Об этом сообщается в «Инстаграме» Криштиану Роналду.

Криштиану Роналду отправился на отдых со всей семьей
После триумфального выступления сборной Португалии на Евро-2016 (команда выиграла чемпионат, одолев в финальном матче Францию со счетом 1:0) капитан команды, Криштиану Роналду, отправился на заслуженный отдых — вместе с семьей…

Эксперимент Криштиану Роналду стал хитом на Youtube
Знаменитый нападающий «Реала» Криштиану Роналду решил устроить небольшой эксперимент — сколько болельщиков подойдут к нему во время похода в рядовое кафе.

Криштиану Роналду увлекся королевой красоты
Почти два года Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) числился в списках завидных женихов. Но сейчас, по слухам, ситуация кардинально изменилась.

Криштиану Роналду увлекся королевой красоты
Почти два года Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) числился в списках завидных женихов. Но сейчас, по слухам, ситуация кардинально изменилась.


  • РЛДА,
  • РЕАЛ,
  • Номер,
  • Португалец,
  • Рауль,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: