На Алтае у контрабандистов изъяли десять мешков черепах В Алтайском крае пограничники изъяли у контрабандистов десять мешков с черепахами. Также у преступников нашли десять мешков с товарами народного потребления. Сколько черепах было в мешках и являлись ли они живыми, не уточняется. Задержать удалось только одного из контрабандистов. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Алтайском крае пограничники изъяли у контрабандистов десять мешков с черепахами. Об этом 30 июля сообщает Сибирское агентство новостей. 29 июля пограничники, дежурившие в селе Лаптев Лог, заметили мужчин на двух мотоциклах, которые ехали со стороны российско-казахстанской границы к селу Наумовка. Пограничники начали преследовать предполагаемых нарушителей и вскоре задержали один из мотоциклов — «Урал» без номеров. Водителем оказался гражданин РФ, житель села Топольное. Второй мотоцикл позднее нашли брошенным в Наумовке, его водитель скрылся. Пограничники обнаружили в лесу контрабандный груз, сброшенный мотоциклистами. Это оказались десять мешков с черепахами, а также десять мешков с товарами народного потребления. Контрабанда передана на Михайловский таможенный пост. Сколько черепах было в мешках и являлись ли они живыми, не уточняется. Мешок, Контрабандист, Черепаха, Пограничник, Потребление, Товар

На Алтае у контрабандистов изъяли десять мешков черепах

На Алтае у контрабандистов изъяли десять мешков черепахВ Алтайском крае пограничники изъяли у контрабандистов десять мешков с черепахами. Также у преступников нашли десять мешков с товарами народного потребления. Сколько черепах было в мешках и являлись ли они живыми, не уточняется. Задержать удалось только одного из контрабандистов.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Алтайском крае пограничники изъяли у контрабандистов десять мешков с черепахами. Об этом 30 июля сообщает Сибирское агентство новостей.

29 июля пограничники, дежурившие в селе Лаптев Лог, заметили мужчин на двух мотоциклах, которые ехали со стороны российско-казахстанской границы к селу Наумовка. Пограничники начали преследовать предполагаемых нарушителей и вскоре задержали один из мотоциклов — «Урал» без номеров. Водителем оказался гражданин РФ, житель села Топольное. Второй мотоцикл позднее нашли брошенным в Наумовке, его водитель скрылся.

Пограничники обнаружили в лесу контрабандный груз, сброшенный мотоциклистами. Это оказались десять мешков с черепахами, а также десять мешков с товарами народного потребления. Контрабанда передана на Михайловский таможенный пост.

Сколько черепах было в мешках и являлись ли они живыми, не уточняется.

Нигерийские таможенники изъяли 102 мешка пластикового риса
У нигерийского бизнесмена на таможне города Лагос изъяли 102 мешка пластикового риса. Об этом в среду, 21 декабря, сообщает BBC News.

На Сортировке у гражданина Азербайджана изъяли два килограмма героина
Наркополицейские нашли в квартире гражданина Азейрбайджана на Соликамской, 5 крупную партию героина. 42-летний мужчина хранил почти два килограмма наркотиков в своём комоде.


  • Мешок,
  • Контрабандист,
  • Черепаха,
  • Пограничник,
  • Потребление,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: