Питер подписал контракт на бой с Кличко-младшим Нигерийский боксер-тяжеловес Сэмюэл Питер подписал контракт на бой с чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинцем Владимиром Кличко. Поставил ли свою подпись под соглашением Кличко, не уточняется. Детали контракта не раскрываются. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Нигерийский боксер-тяжеловес Сэмюэл Питер подписал контракт на бой с чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.com. Поставил ли свою подпись под соглашением Кличко, не уточняется. Детали контракта не раскрываются. Бой Кличко — Питер пройдет 11 сентября 2010 года в немецком Франкфурте на стадионе «Коммерцбанк-Арена», где проводит домашние матчи футбольный клуб «Айнтрахт». Стадион вмещает 55 тысяч зрителей, причем представители Кличко утверждают, что 15 тысяч билетов на бой украинца уже проданы. Питер уже встречался с Кличко на ринге. В поединке этих боксеров в 2005 году нигериец трижды отправил соперника в нокдаун, но победы решением судей добился Кличко. «Кличко знает, кто выиграл тот бой. В этот раз я буду действовать проще и отправлю его в нокаут. Поединок не продлится слишком долго», — заявил Питер при подписании контракта. 29-летний Питер за свою карьеру провел 37 поединков, в которых он одержал 34 победы (27 — нокаутом) и потерпел три поражения. Свой последний бой нигериец провел 12 марта 2010 года, победив доминиканца Наги Агилеру. Что касается 34-летнего Кличко-младшего, то он в 57 боях на профессиональном ринге одержал 54 победы (48 — нокаутом) и потерпел три поражения. 20 марта 2010 года в своем последнем поединке чемпион мира победил американца Эдди Чемберса. Кличко, БОЙ, Питер, Контракт, Победа, МИР

Питер подписал контракт на бой с Кличко-младшим

Питер подписал контракт на бой с Кличко-младшимНигерийский боксер-тяжеловес Сэмюэл Питер подписал контракт на бой с чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинцем Владимиром Кличко. Поставил ли свою подпись под соглашением Кличко, не уточняется. Детали контракта не раскрываются.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Нигерийский боксер-тяжеловес Сэмюэл Питер подписал контракт на бой с чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.com. Поставил ли свою подпись под соглашением Кличко, не уточняется. Детали контракта не раскрываются.

Бой Кличко — Питер пройдет 11 сентября 2010 года в немецком Франкфурте на стадионе «Коммерцбанк-Арена», где проводит домашние матчи футбольный клуб «Айнтрахт». Стадион вмещает 55 тысяч зрителей, причем представители Кличко утверждают, что 15 тысяч билетов на бой украинца уже проданы.

Питер уже встречался с Кличко на ринге. В поединке этих боксеров в 2005 году нигериец трижды отправил соперника в нокдаун, но победы решением судей добился Кличко. «Кличко знает, кто выиграл тот бой. В этот раз я буду действовать проще и отправлю его в нокаут. Поединок не продлится слишком долго», — заявил Питер при подписании контракта.

29-летний Питер за свою карьеру провел 37 поединков, в которых он одержал 34 победы (27 — нокаутом) и потерпел три поражения. Свой последний бой нигериец провел 12 марта 2010 года, победив доминиканца Наги Агилеру.

Что касается 34-летнего Кличко-младшего, то он в 57 боях на профессиональном ринге одержал 54 победы (48 — нокаутом) и потерпел три поражения. 20 марта 2010 года в своем последнем поединке чемпион мира победил американца Эдди Чемберса.

Федор Емельяненко подписал контракт на бой с Фабио Мальдонадо
Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко подписал контракт на бой с бразильцев Фабио Мальдонадо, сообщает корреспондент RNS с церемонии подписания контракта. Организатором боя стала российская промоутерская компания Fight Nights.

Дэвид Хэй подписал контракт на бой с Тайсоном Фьюри
Британский боксёр супертяжёлого веса Дэвид Хэй объявил о подписании своей части контракта на бой с соотечественником Тайсоном Фьюри.


  • Кличко,
  • БОЙ,
  • Питер,
  • Контракт,
  • Победа,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: