В Екатеринбурге большая часть магазинов торгует в новом формате

В Екатеринбурге большая часть магазинов торгует в новом форматеСтоит отметить, что на текущий момент количество торговых площадей в целом по городу — 1 миллион 315 тысяч квадратных метров.

Розничный товарооборот за первое полугодие составил более 210 млрд рублей.

Более 3 тыс. магазинов Екатеринбурга уже перешли на современные форматы торговли, сообщили «Домострою» в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.

Чемпионат России по хоккею с мячом пройдёт в новом формате
Официальный сайт Федерации хоккея с мячом России сообщает, что предстоящий чемпионат России пройдёт в обновлённом формате. Команды на первом этапе будут разделены на две группы.

ЕС и Армения обсуждают новый формат сотрудничества в сфере энергетики
ЕРЕВАН, 27 фев /ПРАЙМ/, Гамлет Матевосян. Новый формат сотрудничества Армении с Евросоюзом в энергетической сфере был обсужден в субботу на встрече директора секретариата Европейского энергетического сообщества Янеша Копача и эксперта…

Пушилин раскритиковал заявление Киева о «новом» формате переговоров по Донбассу
Глава делегации провозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин назвал абсурдным заявление представителя Украины в контактной подгруппе по политическим вопросам Романа Бессмертного о переходе переговоров в новый…

Пушилин назвал абсурдным заявление Киева о новом формате переговоров по Донбассу
МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Заявление представителя Украины в контактной подгруппе по политическим вопросам Романа Бессмертного о переходе минских переговоров в новый формат лишено логики.


  • Магазин,
  • Формат,
  • Часть,
  • Екатеринбург,
  • Тысяча,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: