Лондон лидирует по цене парковки на месяц, Абу-Даби - по цене на сутки

Лондон лидирует по цене парковки на месяц, Абу-Даби - по цене на суткиКроме Лондона, в пятерку самых дорогих по стоимости месячной аренды парковок городов в мире входят также Гонконг (744,72 доллара), Токио (654 доллара) и Рим (615 долларов).

Месячная стоимость парковочного места в Лондоне остается самой высокой мире, а вот цена найма места для хранения автомобиля на сутки наиболее высока в Абу-Даби, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Colliers International.

По стоимости парковки на месяц Лондон стал самым дорогим городом мира: в Сити показатель достиг $932,99 в месяц.

Абу-Даби собрался продавать активы из-за обвала цен на нефть
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU — Абу-Даби анализирует крупнейшие госкомпании, чтобы найти активы для продажи, поскольку обвал цен на нефть ухудшил финансовое положение эмирата, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на четыре…

Мэр Лондона сбил 10-летнего японца на матче по регби
Борис Джонсон в очередной раз подтвердил свое неофициальное звание одного из самых экстравагантных и неуклюжих политиков Великобритании.

Крымские вкладчики лидируют по активности
Крым и Севастополь стали лидерами по приросту вкладов населения за первые пять месяцев 2015 года.

Россияне занимают второе место в общекомандном зачёте и лидируют по общему количеству медалей на XXVIII Всемирной летней универсиаде
В воскресенье, 12 июля, в г. Кванджу (Республика Корея) завершился девятый соревновательный день XXVIII Всемирной летней универсиады.

Лондон заживет по шариату
Великобритания обсуждает ролик, отснятый мобильным телефоном на улицах английской столицы. «Мусульманский патруль» ошеломил даже сверхтолерантных лондонцев. Их не устраивает реклама женского белья, поэтому ее нужно сжечь.


  • ЦЕНА,
  • Месяц,
  • Сутки,
  • Парковка,
  • Стоимость,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: