Лондон лидирует по цене парковки на месяц, Абу-Даби - по цене на сутки Кроме Лондона, в пятерку самых дорогих по стоимости месячной аренды парковок городов в мире входят также Гонконг (744,72 доллара), Токио (654 доллара) и Рим (615 долларов). Месячная стоимость парковочного места в Лондоне остается самой высокой мире, а вот цена найма места для хранения автомобиля на сутки наиболее высока в Абу-Даби, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Colliers International. По стоимости парковки на месяц Лондон стал самым дорогим городом мира: в Сити показатель достиг $932,99 в месяц. ЦЕНА, Месяц, Сутки, Парковка, Стоимость, МИР

Лондон лидирует по цене парковки на месяц, Абу-Даби - по цене на сутки

Лондон лидирует по цене парковки на месяц, Абу-Даби - по цене на суткиКроме Лондона, в пятерку самых дорогих по стоимости месячной аренды парковок городов в мире входят также Гонконг (744,72 доллара), Токио (654 доллара) и Рим (615 долларов).

Месячная стоимость парковочного места в Лондоне остается самой высокой мире, а вот цена найма места для хранения автомобиля на сутки наиболее высока в Абу-Даби, свидетельствуют результаты исследования консалтинговой компании Colliers International.

По стоимости парковки на месяц Лондон стал самым дорогим городом мира: в Сити показатель достиг $932,99 в месяц.

Абу-Даби собрался продавать активы из-за обвала цен на нефть
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU — Абу-Даби анализирует крупнейшие госкомпании, чтобы найти активы для продажи, поскольку обвал цен на нефть ухудшил финансовое положение эмирата, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на четыре…

Надаль обошёл Джоковича в Абу-Даби
Абу-Даби держит уровень Декабрь — месяц, когда теннисные болельщики впадают в спячку, ожидая старта нового сезона.


  • ЦЕНА,
  • Месяц,
  • Сутки,
  • Парковка,
  • Стоимость,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.